欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

奇才险胜热火 火箭力克雷霆获16连胜

  火箭122比112雷霆

  DXp_j5kV4AUFAlY.jpg

  北京时间今天,休斯敦火箭队与雷霆迎来了焦点之战。比赛伊始,雷霆略微占据主动,但是火箭随后开始在外线发力,并且频频利用哈登单吃安东尼,将分差扩大。甜瓜在次节连得7分稳住局势,无奈火箭外线火力着实凶猛,再次打出15比3的攻击波。雷霆在末节中段选择砍卡佩拉,丹特尼及时撤下饼皇。面对分差,雷霆连续三分不中,错失追分良机,以112比122不敌火箭。火箭收获16连胜。

  数据方面,哈登23分11助攻10失误,保罗25分;韦少32分7助攻。

  奇才117比113热火

  DXp0IWoW0AAuPad.jpg

  北京时间今天,奇才主场迎来热火的挑战,奇才在上半场占据主动,领先9分进入半场。但是在下半场比赛中,热火展开反扑,将比分追平并打入加时。在加时赛中,莫里斯连续得到4分建立优势,韦德造成三分犯规将分差缩小到1分, 韦德错过关键篮下抛投,热火遗憾以113比117不敌奇才。

  数据方面,韦德22分6助攻,德拉季奇16分7板5助攻;比尔30分6板7助攻。

  老鹰90比106猛龙

  76人128比114黄蜂

  DXpuXovX0AA5yH5.jpg

  北京时间今天,费城76人前往客场挑战黄蜂,在第一节比赛中,76人反客为主,以3分的优势领先对手。第二节比赛,76人火力全开,内外线全面开花,黄蜂队仅有霍华德一个进攻强点,核心后卫肯巴·沃克手感全无,三分线外5投0中,全场比赛9次出手仅有1次命中。第四节比赛,黄蜂追分无力,差距进一步被拉开,76人最终以128比114战胜黄蜂。

  数据方面,西蒙斯16分8板13助攻,恩比德18分;霍华德30分6个篮板。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享