欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝尼克斯有意解雇霍纳塞克 里弗斯或成继任者?

体坛+记者李辉报道

过去几年,尼克斯队始终找不到一位足够优秀的主教练,无论是费舍尔还是现在的霍纳塞克,他们似乎都不是那个能够带领球队走向复兴的球员。

在霍纳塞克的带领下,尼克斯队赛季初期表现非常的出色,长时间排在东部前八的位置,然而随着赛季的深入,尼克斯队逐渐掉队,并在核心球员波尔津吉斯受伤后一蹶不振,现在的他们既看不到冲击季后赛的希望,也离高顺位选秀权有一段的距离。

这种局面之下,尼克斯队有意在赛季结束后更换主帅,据《纽约邮报》记者马克·伯曼报道,快艇主帅道格·里弗斯可能会对执教尼克斯感兴趣。

里弗斯球员时代曾在尼克斯队效力过两个半赛季,据里弗斯曾经的一位同事透露,他很享受待在纽约的那段试岗。

“他很尊重这座城市,也很尊重这支球队。”这位里弗斯的前同事说道。

timg.jpg

相比霍纳塞克,里弗斯无论是在执教经验还是能力上都技高一筹,抛开过往的表现不说,本赛季快艇队同样遭遇了严重的伤病困扰,并且发生了大面积的人员流失,保罗和格里芬两大核心相继离开,然而在如此不利的条件下,里弗斯率领残缺的快艇队打出了出色的表现,而在昨天客场逆转掘金队后,快艇队已经重返西部前八。

里弗斯曾在2008年帮助凯尔特人赢得总冠军,帮助这家豪门球队实现复兴,在不久的将来,他能带领另一支豪门尼克斯队重返巅峰吗?至少对于财大气粗的尼克斯队来说,聘请目前年薪排在教练榜第二位的里弗斯,也不是什么难事。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享