欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

小加索尔不满灰熊队现状:比赛的意义在于赢球

体坛+记者李辉报道

自2010-2011赛季后,孟菲斯灰熊队就从未缺席过季后赛,然而这个赛季他们注定将无法延续这样的纪录。

去年夏天,灰熊队接连失去了兰多夫和托尼·阿伦两位功勋,赛季开始后,球队又折损了核心控卫迈克·康利,持续不断的人员打击让灰熊队的成绩逐渐走向下坡路,过去的10场比赛,他们更是遭遇全败,现在他们仅仅排在西部第13位。

更糟糕的是,灰熊队如今的斗志并不强烈,他们似乎已经一门心思瞄准了即将到来的2018年选秀大会,输球也因此成为了球队最好的选择。

灰熊队的现状让球队核心小加索尔沮丧不已,日前在接受采访时,他直言赢球才是篮球这项运动的意义所在。

“这无关球员的培养,比赛的意义在于赢得胜利,这里是NBA,而不是发展联盟。”小加索尔说道。

timg1.jpg

对于今年将年满33岁的小加索尔来说,他的巅峰期已经没有多少年了,因此灰熊队目前的现状对于他而言无疑是绝望的,更加糟糕的是,灰熊队此前明确表示他们不会交易小加索尔,球队希望在今夏对阵容进行重组,等到康利复出后继续冲击季后赛,小加短期内也无法改换门庭。

但客观来说,小加索尔和康利的年纪都已经不小,灰熊队又是NBA典型的小球市球队,再想找到加索尔-兰多夫-康利-托尼·阿伦这样的核心四人组谈何容易,在日益激烈的NBA竞争环境下,灰熊队的前景令人堪忧,小加索尔的职业生涯同样如此。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享