欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

总经理:交易唤醒詹姆斯 他能带领我们走向成功

体坛+记者赵伟仑报道

今年的交易截止日,克利夫兰骑士用“四进六出”的三连换,完成了对球队阵容的再一次改造,几乎将过去夏天所有的运作全部推翻重来。

在骑士疯狂的交易中,他们将小托马斯、弗莱、韦德、罗斯和克劳德全部转出,引进了乔治·希尔、胡德、克拉克森和小拉里·南斯。骑士的这一系列的运作,必须要提到总经理科比·奥尔特曼,在骑士总经理看来,为了尽快结束球队本赛季低迷的状态,骑士目前的这几笔交易势在必行。

搜狗截图18年02月09日1235_1.png

“我们感觉球队就像正在缓慢地走向死亡一样,但这并不是我所希望的那样”, 奥尔特曼在接受ESPN记者戴夫·麦克梅纳明采访时说道。

在骑士的阵容中,除了詹姆斯以外,没有绝对的非卖品,即便是詹姆斯的挚友韦德,也在今天被骑士交易至迈阿密,重新回到热火队,而骑士得到的是一个次轮选秀权。

但是,骑士总经理奥尔特曼还是认为,詹姆斯会满意球队在交易截止日期所进行的运作,并且坚信33岁詹姆斯能够带领骑士在季后赛中有所建树。

“我觉得我们应该重新让詹姆斯感到重生的感觉,而这些交易就是这把钥匙。他是那个能够将我们重新带回成功彼岸的人”,奥尔特曼说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享