欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

澳大利亚政客因西蒙斯落选全明星怀疑NBA反澳洲人

体坛+记者孔德昕报道

本·西蒙斯落选2018年NBA全明星令不少人觉得遗憾,特别是在东部已经补录两位球员却还没有轮到他的情况下。不过遗憾归遗憾,毕竟每一年的全明星都会出现因为谁没能入选而引发争议的事情,也没有人太在这件事情上较真,然而下面这位却显得格外激动。

一位澳大利亚众议院的成员竟然在国会上针对西蒙斯落选全明星一事发表了激动的演讲,他不仅质疑西蒙斯落选全明星,还不满爵士前锋乔·英格尔斯也落选了三分大赛。

微信截图_20180208094218.png

在打出了创造历史的新秀赛季表现下,西蒙斯场均接近17分8篮板6助攻,而且他还5次砍下三双,但显然他们忽略了这位澳大利亚球员的表现,而是让戈兰·德拉季奇补录进入了全明星赛,”这位名叫蒂姆·瓦次的议员越说越激动,“与此同时,英格尔斯也没有入选NBA三分大赛,要知道他可是三分命中率排名联盟第3的球员。这一切让我觉得NBA管理层存在着反澳大利亚人的阴谋。

从本·西蒙斯落选全明星上升到NBA存在反澳大利亚人阴谋,这名议员的发言立刻在推特上成了美国球迷的笑料。值得一提的是,由于波尔津吉斯受伤,东部会再补录一名全明星球员,如果这次还轮不到西蒙斯的话,这位议员会不会更加坚定自己的判断?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享