欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

掘金愿意送走钱德勒 穆迪埃和他或打包离队

赢在当下,还是保持耐心继续建队?

这是丹佛掘金当下面对的问题,他们要好好考虑,是否可以交易威尔森·钱德勒了。

钱德勒是掘金本赛季的首发小前锋,可球队在前锋位置上深度严重不足。目前掘金29胜25负排名西部第六,尽管只领先西部第八一个胜场,但是他们仍有望时隔四年重返季后赛。

但是钱德勒已经30岁了,本赛季他的表现很糟糕,下赛季薪资占位达到了1280万美元。无论掘金是否执行他们核心尼古拉·约基奇的球队选项,他们下赛季都要面对奢侈税的问题。

DVZR5yRX4AAdiGb.jpg

放弃钱德勒是否可行?

据雅虎体育报道,掘金希望下赛季摆脱钱德勒最后一年的合同。

钱德勒很有可能会执行自己最后一年合同的球员选项,掘金希望摆脱他的大合同,他可能会跟伊曼纽尔·穆迪埃一起,被打包交易走。

也许明天交易截止日后,钱德勒还有留在球队,仅仅是因为他还会对球队有所贡献。球队其他可以打小前锋位置的球员:威尔·巴顿更适合得分后卫,胡安·埃尔南戈麦斯更适合大前锋,理查德·杰弗森还是更适合在更衣室做贡献。

掘金本赛季还在奢侈税线下,交易走钱德勒可以帮助他们规避下赛季的风险,关于他的交易更可能会在今年休赛期进行。

撰稿:敦宇飞

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享