欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

交易截止日倒计时 胡德:直觉告诉我 很难留在爵士

体坛+记者赵伟仑报道

距离交易截止日期还有不到一天的时间,而罗德尼·胡德在犹他爵士的时间,也很有可能仅有不到一天。

在接受“沃神”徒弟沙姆斯·查拉尼亚采访时,胡德说道:“我的直觉告诉我,在交易截止日期(当地时间周四)到来之前,我可能很难留在爵士了。我在这里度过了非常愉快的时光,但过去的一个月我感到有些孤独,如果我真的被交易了,我也不会感到惊讶。”

上个月,胡德的名字开始出现在交易流言当中。据此前《盐湖城论坛版》记者托尼·琼斯报道,雷霆、活塞、公牛都对胡德有强烈兴趣,此外,掘金和魔术也把胡德的名字写进了引援名单,不过这两队的意愿不如前三支强烈。而多达15支球队曾向爵士询问有关胡德交易一事。

微信图片_20180206122329.jpg

“我对自己的未来感到十分兴奋,很想知道我的未来在哪里”,胡德说道,“我觉得这是我职业生涯中最好的一年。我能做到的就是继续向前看,我总是憧憬着自己能够在季后赛中有一番作为,取得胜利,我想成为当中的一份子,并且感受那种氛围。但是如果我最终留在了犹他,我会继续自己的表现,不断在场内外展现出自己的能力。”

现年25岁的胡德,迎来了个人数据最出色的一个赛季,但是由于腿部受伤,他还是错过了15场比赛。伤病同样的这名来自杜克大学的后卫令人担忧的问题,在职业生涯的四年当中,胡德仅有一个赛季的出场次数达到59场以上。

尽管如此,胡德日益提升的进攻能力还是吸引了很多球队的目光,同时这名后卫最强的优势还是既能攻又能防,这是当今NBA大部分球队梦寐以求的球员。爵士很清楚胡德的价值,除非有极好的筹码,一个首轮选秀权是比较理想的方案,否则他们不会放弃这名25岁、正当打的球员。

本赛季,胡德的薪水仅为230万美元,他目前仍在新秀合同中。如果爵士最终没有交易这名球员,今年夏天他们将为胡德给出一份资质报价,才能获得胡德的优先匹配权。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享