欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

路威和快艇完成续约:我的孩子终于不用老换主队了

交易截止日期将近,路·威廉姆斯已和快艇达成了一份为期三年的协议。

这很令人激动,尤其是在球队有这么多变动的情况下。交易截止日期即将到来,球队能够履行我刚来时他们对我的承诺,这让我很欣慰。”路威在周四早上的训练前说,“在过去的几年里,事情往往不会按照我想象的方式发展。能够在我理想的地方打球对我来说是一件很棒的事。

据ESPN报道,经过几周的续约谈判,双方在一项为期三年的协议上取得了显著进展,周三上午双方已达成协议。

路威表示:“为了不让自己那么沮丧,我总是让我的经纪人替我说话,让他去处理一切事情。我和他进行了一次初步的对话,讨论了那些条款和数字,只要我们达成了共识,剩下来的工作就都交给了他。感谢他完成了这件事。”

在过去几个赛季里,路威辗转多支球队,曾为老鹰、猛龙、湖人、火箭队出战。算上目前正在效力的快艇队,路威从2013-14赛季开始,一共效力了5支球队,在这些球队中他一直扮演着第六人的角色。

L.A.-can-yield-1st-round-pick-for-Lou-Williams.jpg

考虑到本赛季面临的伤病问题,快艇队的表现远比预期的要好,这在很大程度上与路威的出色表现有关。在快艇队期间,路威场均可以拿下23.3分5.3次助攻。

然而,近期的一些谈判显然让一些球员精疲力竭。这就是为什么路威说,他需要集中精力回到打球上。“这很重要,”威廉姆斯补充道。“我认为我是一名优秀的篮球运动员,通常,优秀的篮球运动员不会被调动太多。但我知道我有一个相对便宜的合同——考虑到合同即将到期,需要为季后赛做出努力的球队往往需要像我这样的板凳得分手。

“我了解这些东西,但就我个人而言,我的孩子好像再也不知道该为那支球欢呼了,他们很困惑。他们穿着火箭队的短裤和湖人队的球衣四处走动。他们不知道发生了什么,所以对孩子们来说,我长时间为一支球队效力让他们更容易接受。”

路易斯·威廉姆斯无疑将是快艇未来的一个重要组成部分,他们本赛季正在努力追求季后赛席位,同时也在培养一些年轻球员。

撰稿:陈演

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享