欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

重拾信心!波尔津吉斯做好准备迎接漫长恢复期

体坛+记者孔德昕报道

尼克斯大前锋波尔津吉斯已经告别了本赛季的征程,仅仅是因为一次扣篮落地之后的扭伤,他的左膝前十字韧带撕裂了。首次全明星之旅注定无缘,漫长的恢复期也让人感到无奈,但这位拉脱维亚小伙表示他已经准备好了。

一开始听到自己韧带撕裂的消息时他很消沉,但他没过多久就转换了心态,说着,‘我要开启一段新旅程了,我已经做好了准备。’”波神的队友考特尼·李说。

尽管球队还没有官方公布波尔津吉斯的休战时间,但根据以往经验,修复十字韧带的手术或将让他缺席10个月左右的时间。

DVZ4rp7UQAA88xY.jpg

这个消息让你很难接受,这一天对整个球队来说都是艰难的一天,对他本人更是如此,”尼克斯总经理斯科特·佩里今日接受采访说,“你首先就会为年轻人考虑。但是他的受伤并不会改变我们的目标,我们依然要让这支球队变得更好,等到他归来的时候可以和一支更强大,更有凝聚力的球队并肩作战。”

波尔津吉斯的这次受伤无疑会影响尼克斯在截止日前的运作。在他受伤前,球队依然在为冲击季后赛做准备,但随着他赛季报销,尼克斯显然已经可以放眼今年夏天的选秀大会了。就在波神受伤后,尼克斯立刻送出埃尔南戈麦斯,从黄蜂换回了约翰尼·奥布莱恩三世以及两个次轮选秀权,与此同时他们还在兜售老将考特尼·李和凯尔·奥奎因。

对于22岁的波尔津吉斯来说,这样严重的伤病令人沮丧,但尼克斯管理层相信球队的医疗团队可以帮助他尽快康复,并且在归来之后恢复良好的状态。

DVcLeyPX0AEU9x3.jpg

这次伤病显然让他彻底倒下了,我们也备受打击,”尼克斯主帅霍纳塞克说,“但他会在回来之后变得更强大。我们都知道他是一个非常努力的球员,我们清楚他会成为一名很棒的球员,这个联盟的顶尖级别。

佩里也补充道:“我们知道他在伤病恢复期间依然会将自己视为一名球员,努力尽快康复。我们也会在这一路上在他身后支持他。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享