欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

麦基:明白NBA就是一桩生意 但我不想被勇士交易

随着交易截止日的临近,勇士中锋贾维尔·麦基卷入了一些交易流言之中,但他目前仍然留在勇士阵中。有传闻称他会被交易走,但他明确表示想要留在奥克兰。

麦基理解,对于任何球员而言,被球队交易都是不好受的,特别是在赛季中期。不过,他补充表示,他会接受发生在自己身上的任何事情,他明白这一切都是生意。

我已经被交易过几次了,”麦基说道,“这是生意,这是NBA。我的职业生涯就是如此。所以,我不会感到很担心。如果我被交易了,那么就是被交易了。没有就是没有。我不想被交易,但是如果我真的被交易了,我不会抱怨或者说别人坏话。这是生意。

麦基拥有一定的篮板能力和护框能力,这对于勇士而言是十分宝贵的。30岁的麦基或许无法得到太多分,但是联盟中的很多球队仍然会对他展开攻势。

本赛季至今,麦基为勇士出战38场比赛,场均上场7.8分钟,能拿到4分1.9篮板。

撰稿:张翔

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享