欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

塞斯·库里将接受左腿胫骨手术 赛季报销已成定局

“出师未捷先报销”,达拉斯独行侠队后卫塞思·库里在本赛季还未登场亮相;但“伤病猛于虎”,如今他不得不无奈同本赛季挥手告别了。

根据ESPN著名记者阿德里安·沃纳罗沃斯基的权威报道,独行侠队射手塞斯·库里计划将接受左腿胫骨手术,由于该手术的恢复时间大约需要12周到14周,所以说,赛季报销已成定局。

受制于伤病困扰,现年27岁的塞斯·库里本赛季尚未代表独行侠队出战任何一场常规赛比赛。在去年的季前赛比赛中,他的左腿遭遇了伤病侵袭,他之后便一直处于恢复中。塞斯·库里始终不希望选择手术进行治疗,因为那会花费他三个多月的时间恢复。此前接受采访时,他就曾坦言过,手术治疗只会是他最后的选择。

据悉,在今年夏天的自由球员市场开启之前,塞斯·库里有望从伤病手术中完全恢复。而就在今年夏天,塞斯·库里也将成为一名自由球员。

在2016-17赛季中,塞思·库里为当时的达拉斯小牛队场均出战29分钟,可以拿到12.8分2.6个篮板2.7次助攻,投篮命中率为48.1%,三分球命中率高达42.5%。

撰稿:刘鹏飞

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享