欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹姆斯:永远不会放弃交易否决权 不能背弃队友

体坛+记者柴夫报道

北京时间今天一早,雅虎记者查拉涅发推称勒布朗·詹姆斯不会放弃自己的交易否决权。在今日骑士98比116惨败给魔术的赛后,詹姆斯本人也亲口肯定了这一说法。

我考虑的是长久地留在这里,我永远也不会放弃自己的交易否决权。”詹姆斯面对着记者说。“本赛季,我就在这支球队效力,希望能找到让我们重拾竞争力的方法。不论输赢,我都不会那样抛下我的队友,我不会那样做的,不会的。无论结局如何,面对队友我有责任完成这个赛季。我永远不会放弃我的交易否决权。

微信截图_20180207125548.png

整个联盟目前只有三名球员拥有交易否决权,除了詹姆斯,剩下两位是雷霆的卡梅洛·安东尼和独行侠的德克·诺维茨基。

在骑士浪费了21分领先输掉这场比赛之后,詹姆斯的这番话可能是骑士球迷仅有的好消息了,最起码这个赛季詹皇还没有要放弃的意思。但令人困惑的是,詹姆斯所谓的“长久”到底是多久呢?本赛季结束后,骑士当家还剩一年3560万的球员选项,不出意外的话他会跳出合同成为自由球员,那时候很可能上演“决定三”。

根据今早的报道,詹姆斯和骑士管理层的关系已经非常尴尬,双方互相看不顺眼,这令球队的未来变得更加扑朔迷离。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享