欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士糟糕表现仍在延续 再不反弹战绩或被火箭反超

体坛+记者季孟年报道

在以往的几个赛季之中,双杀勇士一直都是可望而不可即的事情。但在本赛季之中,勇士队已经被不少球队双杀。尤其是在与雷霆队的两场比赛之中,他们更是合计输给了对手37分。

由于杜兰特和韦少之间的恩怨纠葛,勇士与雷霆的大战一直以来都颇具关注。上赛季双方交锋三次,雷霆队无一胜绩。而在本赛季,韦少的球队得到了补强。面对着拥有四巨头的雷霆,他们毫无惧色,已经连胜两场。甚至,这两场比赛的过程都是一模一样,令人有些意想不到。

blob.png

雷霆队在这两场比赛之中都展现出了非常强大的战斗欲望,并且在防守端投入了极大的强度。可反观勇士队这边,他们却显得有些跟不上对手的节奏,主客场各被胖揍一次。

尤其是在今天坐镇主场的这番对决之中,勇士队更是全面处于下风。作为联盟之中攻守最均衡的球队之一,他们让雷霆在第一节便砍下了42分,全场比赛更是得到了125分。在明星对决上,勇士队也丝毫不占上风。韦少和乔治此役合砍72分,这得分甚至只比勇士队的先发五虎少1分。 更令勇士球迷们所无法接受的是,勇士队全场比赛竟然没有哪怕一次领先,自科尔接手这支球队以来,这种情况还是第一次发生。

唯一能让勇士队球迷们感到些许欣慰的就是杜兰特此役的表现,在水花兄弟全部哑火的情况之下,勇士35号依旧以57.1%的命中率砍下了33分。但是,仅靠一个人的力量你永远无法赢得比赛,今天的杜兰特就像是上个赛季面对勇士队时候的韦少。但不同的是,韦少在当时的确没有什么帮手,但勇士队这边却有四位全明星坐镇。可格林、汤普森和库里这三人的表现,着实不敢令人恭维。

blob.png

在赛后,科尔无奈的说道:“我们现在不正常,没有按照平常的方式打球,我还指望回到主场能更有活力,但很显然我们依旧表现得很差。”正如科尔所说的那样,勇士队现在处于一种非典型的状态之中。他们在每场比赛之中的失误都有突破20次的可能,防守同样千疮百孔。根据数据统计,在过去的11场比赛之中,勇士队的失分全部都在100分以上,这样的情况在科尔接手这支球队以来,同样是第一次出现。

不得不说,勇士队的确有着绝世的天赋。但在这个赛季对阵其他冠军热门球队的时候,他们的发挥的确不算出色。之前,他们曾经两负火箭,一次输给凯尔特人。而现在,勇士队又被雷霆队连胜两次。

与此同时,火箭队还在今天击败了篮网,他们在排行榜上与勇士只有1.0个胜场的差距。如果勇士队继续以这样的状态迎接后面的比赛,他们在排行榜上被火箭反超,已经只是时间问题。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享