欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

5支球队有意胡德 爵士:最好能换来首轮选秀权

本周五是NBA的交易截止日,犹他爵士后卫罗德尼·胡德是目前交易市场上很受欢迎的对象,他可能在近几天内更换东家。

据《盐湖城论坛报》报道,雷霆、活塞、公牛都对胡德有强烈兴趣,此外,掘金和魔术也把胡德的名字写进了引援名单,不过这两队的意愿不如前三支强烈。

爵士很清楚胡德的价值,除非有极好的筹码,一个首轮选秀权是比较理想的方案,否则他们不会放弃这名25岁、正当打的球员。

本赛季,胡德是爵士队的二号得分手,场均贡献16.4分、2.9个篮板和1.6次助攻,他的投篮命中率为41.3%。胡德的大部分时间身份为替补,而首发位置是表现上佳的新秀多诺万·米切尔。此外,脚踝和小腿的伤势也让胡德缺席了一些比赛。

本赛季,胡德的薪水仅为230万美元,他目前仍在新秀合同中。如果胡德去了别的球队,那么新东家可以获得他的鸟权——有权为他开出比别的球队更长的合同。

撰稿:王璐

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享