欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

名记:骑士黄蜂已就肯巴·沃克交易略作沟通

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间2月6日,据ESPN著名记者扎克·洛维报道,在当地时间周四交易截止日期之前,克利夫兰骑士仍然想针对球队的阵容进行一些运作调整,联盟消息人士透露,骑士已经与夏洛特黄蜂进行了浅层面的交涉,双方谈判的对象是黄蜂当家后卫肯巴·沃克。

据扎克·洛维报道,骑士将用布鲁克林篮网的首轮选秀权,以及以赛亚·托马斯和250万美元的现金,换取黄蜂的肯巴·沃克和尼古拉斯·巴图姆。

8e8b1f65d493c1f35ae10378140a2575bbaec33e_hq.jpg

另外,洛维还提及了一个比较重要的信息。骑士目前仍然不想轻易放弃手中这个宝贵的篮网首轮选秀权,但是黄蜂并不想接受骑士多余的垃圾合同,除非对手提供这个选秀权,双方的谈判或许才能进行下去。不过,即便成功引进沃克和巴图姆,洛维认为骑士依然还能缩小与勇士之间的差距。

不仅如此,一旦双方的交易达成,今年夏天詹姆斯即将成为自由球员,骑士很有可能面临詹姆斯再次离开的局面,而且他们手中的篮网首轮选秀权也已经易主。在这种情况下,骑士将会围绕沃克、凯文·拉夫以及其他一些角色球员重新建队,但是骑士也面临着另一个问题,巴图姆的合同那时还剩下将近7670万美元,这会占用他们很大的薪资空间,对未来的球队运作造成一定的影响。

从黄蜂的角度来看,得到小托马斯以及篮网首轮选秀权,或许与球队老板迈克尔·乔丹一开始的构想有所不同。在此之前,当关于沃克的交易流言传开的时候,乔丹曾表示黄蜂不会交易沃克,除非能够得到一名全明星球员,尤其是像马刺核心莱昂纳德那昂的球员。

显而易见,骑士在上周的全美直播中,以88比120大比分惨败休斯敦火箭,这迫使他们必须要有所改变。与此同时,将短期目标放在长远计划之前,看上去或许不是一个明智的选择。当交易的回报没有那么重要的时候,篮网的首轮选择权就是骑士目前需要考虑问题的关键。

如果詹姆斯在今年休赛期选择离开,骑士需要有一些应急计划,而面对后詹姆斯的时代,篮网首轮选秀权就是骑士最好的重建基础。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享