欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

老鹰积极寻求交易 仅有新秀科林斯为非卖品

体坛+记者韋人匕报道

距离NBA交易截止日期(北京时间2月9日)仅有三天的时间,当各支球队开始在市场上寻求满意的交易对象的时候,排名东部倒数第一的亚特兰大老鹰也在积极地运作着潜在的交易。

据《体育新闻》记者肖恩·德维尼报道,除了球队中的新秀大前锋约翰·科林斯以外,正在重建过程当中的老鹰阵容中并没有非卖品,显然这名年轻前锋已经成为老鹰未来的建队核心。

年仅20岁的约翰·林斯,在去年选秀大会首轮第19顺位被老鹰选中。在本赛季代表老鹰出战的47场比赛中,约翰·林斯场均可以贡献10.4分6.9个篮板1.1次盖帽和1次助攻,凭借新秀赛季的惊艳表现,老鹰前锋入选了今年全明星周末的新秀挑战赛,代表美国队出战。

image.jpg

肖恩·德维尼在报道中特别提到,虽然老鹰一直在寻求潜在交易,但是从目前的市场情况来看,大部分球队对于老鹰的阵容并没有什么兴趣,中锋德韦恩·戴德蒙或许是唯一一名能够吸引其他球队兴趣的球员。据报道,密尔沃基雄鹿,费城76人和俄克拉荷马雷霆都有意引进老鹰中锋。要知道戴德蒙本赛季的年薪仅为600万美元,今年夏天他手握2018-19赛季的球员选项,下个赛季的薪水将达到630万美元。

现年28岁的戴德蒙,在出战的34场比赛中,场均能够贡献10分7.7个篮板1.4次助攻,投篮命中率达到55.8%,三分球命中率为38.3%。老鹰希望通过交易戴德蒙,从而获得一个首轮选秀权。

另外,球队的当家后卫丹尼斯·施罗德也被摆上货架,但很多球队认为这名后卫很难在季后赛中带领球队前行。与此同时,老鹰也在积极运作贝利内里和伊利亚索瓦的交易,他们希望能够得到一个高顺位的二轮选秀权。但是,随着交易截止日期的临近,并没有球队对此产生足够的兴趣。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享