欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴恩斯:没有球队能在系列赛中击败勇士四次

本赛季至今,金州勇士队继续高歌猛进,他们目前是联盟中首支胜利达到40场的球队。库里和杜兰特的化学反应愈发出色,他们两人都排在MVP榜单前列。

麦特巴恩斯早些时候做客节目,这位2017年总冠军成员谈到了现在这支炙手可热的勇士。

被问到是否有球队能够击败他的老东家,巴恩斯给出了斩钉截铁般的答复。

771230026333432154.png

他这样说道:“勇士鹤立鸡群的原因不仅仅在于他们纸面实力的强大和拥有四名全明星球员——四名超级巨星——同时,他们也没有感到丝毫的骄傲、自负。他们的化学反应首屈一指。

其他球队可以组建一支不错的队伍,但是拥有勇士这种级别的化学反应,我觉得这会让他们在一轮系列赛中无可匹敌。你可能会偷走一场胜利,但是你无法击败他们四次。毫无机会。

目前这支“宇宙勇”的确恐怖至极。他们在上赛季季后赛中摧枯拉朽般地夺下总冠军。这之后,总决赛拉皇帝下马的杜兰特决定降薪留队,四巨头再次整装出发,颇有一番不建王朝不罢休的的架势。

撰稿:张翔

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享