欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡南左小腿严重变形!初步诊断为左脚踝关节骨折

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间2月1日,在菲尼克斯太阳主场迎战达拉斯独行侠的比赛中,太阳队后卫以赛亚·卡南在比赛中左脚重伤离场。

卡南.gif

当比赛刚刚进行到第一节还剩2.9秒的时候,卡南从篮筐右侧突破上篮,在空中与独行侠球员发生身体对抗之后,卡南失去平衡即将落地的一刹那,他的左脚被自己的身体压在了下面,左小腿翻折发生严重变形。

006qkLMWly1fo0umkc3trg30eq06r7wi.gif

卡南痛苦地倒在地上,看到已经严重变形的左腿,身边的队友和对手都已经不敢直视,替补席上的球员也都捂住眼睛低头沉思。随后,在队医和医护人员的帮助下,卡南被抬上担架,离开了球场接受检查。根据最新的检查结果,卡南的伤病初步检查为左脚踝关节骨折。

在受伤离场之前,卡南本场比赛出战4分钟,得到了3分1助攻1抢断。本赛季到目前为止,卡南代表太阳队出战18场比赛,其中一场比赛首发出场,这名26岁的后卫场均能够得到8.9分3.9次助攻。

祈祷卡南能够早日康复!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享