欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

格里芬到来薪资大涨 活塞兜售小将追逐胡德

日前,底特律活塞队刚刚通过和洛杉矶快艇队的交易得到了前全明星大前锋——布雷克·格里芬,但是他们并没有就此收手的迹象。

再吞下格里芬这个大合同之后,活塞队的工资大涨,他们需要进行进一步的人员调整,以便使球队薪资空间更加合理。据美国记者报道,活塞队的年轻前锋斯坦利·约翰逊很可能会成为被处理的对象。

斯坦利·约翰逊出生于1996年,今年仅有22岁。他在2015年第一轮第8顺位被选中,本赛季,约翰逊场均可以得到8分,场均3.76分,1.6个助攻,投篮命中率36%,三分命中率27.8%。

据悉,活塞队目前的薪资是1.1亿美元,但他们队中仅有9位球员。而添加新球员必定会减少球队薪资的灵活性,所以在当下这个情况,他们可以追逐一些正在合同年的球员,比如那些今年夏天即将进入自由市场的球员。像罗德尼·胡德,就是他们的完美选择。

NBA毕竟是个商业联盟,如何在现有的薪资水平下组成最好的阵容配置,这一直是一个难题。如果把球队里的太多薪资给了几个大牌球星的话,这将不利于球队未来整体的构建。

对于活塞队来说,格里芬的到来是个好事情,过去的他们一直缺乏大牌球星,而格里芬解决了这个难题。凭借格里芬的人气,未来的底特律,终于可以围绕着他打造一套明星阵容了。

撰稿:梁桥

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享