欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

肖华谈不直播队长选人过程:有时候选择只是种感觉

体坛+记者李辉报道

2018年全明星赛将于2月18日在洛杉矶进行,今年的全明星正赛最大的看点在于:队长选拔制,球迷们都非常期待成为队长的两位球员会如何在众多精英中挑选阵容。

既然全明星最终的阵容是由队长来决定,很多人也想知道队长们究竟是如何挑选球员的,最重要的是,他们想要知道队长挑选球员的顺序是怎样的,比如说詹姆斯是先选欧文还是先选字母哥。

根据我们此前的报道,尽管詹姆斯、沃尔等球员都支持通过电视直播队长选人的过程,但联盟初步决定不对此事进行电视直播。

4d05baf0edd57fc9b4c393c5e71e712ca1e55a88.jpg

NBA总裁亚当·肖华在日前接受采访时再次证实了一点,并给出了自己的解释,“我们是否应该公开直播全明星队长选人的过程呢?现在我想清楚了。如果我们进行这样的选人活动,这会很有趣,但与此同时,我们必须清楚队长选人制度和选秀大会还是有区别的,选秀大会上你选择球员是为了长期的计划,但在队长选人的过程中,他们选择的球员的理由往往只是基于某种感觉,一个球员比另一个球员先选中,不代表他就比这个迟于他选中的球员差,队长先选择这名球员也许只是因为他们的私人关系更好,或者只是他们可以形成更好的互补。”

“相比过去,我认为队长选人的模式是一种很大的进步,我们会观察这个选人规则的效果,以及以后的发展,我确信,你们所有媒体都将从队长口中得到他先选择了哪名球员,我们的目标是改进全明星。”肖华接着说道。

肖华说了那么多,归根结底还是考虑到球员的面子问题,毕竟相信没有哪个球员希望自己最后被选中的事实被全世界看到。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享