欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

22分大逆转! 少帅:曾做到过 落后没什么好恐惧的

体坛+记者李辉报道

北京时间今天凌晨,凯尔特人与76人在伦敦进行了一场较量,面对本赛季已经两次击败的对手,凯尔特人队上来却显得非常的慢热,反倒是76人队在雷迪克和西蒙斯的带领下迅速占据了主动,凯尔特人队尽管在首节末端逐渐找回状态,但到了第二节他们依旧难挡76人的攻势,次节最多的时候他们落后了对手22分之多,半场结束时他们还以48比57落后。

然而,随后的比赛,凯尔特人队再度开启逆转模式,并最终在伦敦之夜完成了逆转。

“我们之前就逆转过,没什么好恐惧的。”主帅史蒂文斯赛后霸气的表示。

出生于德国的内线泰斯也盛赞了主帅了调度,“他非常的棒,他来到这支球队,扮演自己的角色,他的发挥非常稳定,他拥有很棒的品质。”

史蒂文斯无疑是这支凯尔特人队的灵魂,赛季揭幕战,重磅新援海沃德重伤下场,接近赛季报销,一时间凯尔特人队的赛季前景被很多人看衰,然而史蒂文斯迅速整合现有的资源,率领球队赢得了一场又一场胜利,其中在16连胜期间,凯尔特人曾完成了许多不可思议的逆转,如果要评选联盟最有韧性的球队,那么凯尔特人当之无愧。

再次上演逆转,继续巩固东部老大的位置,凯尔特人队也用实际行动证明了逆转的特质跟在哪里打球无关。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享