欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

鹈鹕10天短约签下利金斯 肯塔基帮规模再度扩大

体坛+记者李辉报道

北京时间1月11日,鹈鹕队宣布,他们与自由球员安德鲁·利金斯签下了一份10天短合同。

利金斯本赛季曾效力于雄鹿队,在他代表雄鹿队出战的31场比赛中,他场均贡献1.8分1.6篮板和0.9次抢断,然而在本月7号,雄鹿队宣布将其裁掉。

作为一名防守悍将,利金斯曾在多支球队留下过足迹,其中最让人印象深刻的莫过于他在骑士时期的表现,他曾在圣诞大战对阵勇士这样的比赛中为球队防守库里,并且效果不俗。

值得一提的是,利金斯毕业于肯塔基大学,他的加盟也将进一步扩大鹈鹕队的肯塔基帮,算上利金斯在内,鹈鹕队现在已经有了多达5名来自肯塔基大学的球员,他们分别是安东尼·戴维斯、考辛斯、隆多、达柳斯·米勒和利金斯。

多达5名球员来自同一个大学,鹈鹕队在超强双塔之余,又为联盟增添了一道独特的风景线。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享