欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2017届选秀顺位重排 塔图姆状元 米切尔升至第3

体坛+记者李辉报道

NBA赛季已过半,新秀们也度过了他们加入NBA后最初的半个赛季,他们当前的能力也已经基本展现了在了我们面前。

日前,CBS体育著名专栏作者布拉德·博特金就对2017届乐透秀进行了重排,在他的重排中,凯尔特人球员塔图姆当选状元。

timg3.jpg

1.塔图姆,76人

实际选择:富尔茨

塔图姆实际顺位:第3顺位被凯尔特人选中

截至目前,富尔茨因伤只打了4场比赛,场均只有6分,最新的消息,富尔茨已经恢复了5V5训练,但距离他正式复出还有一些时间。

塔图姆已经充分证明了自己的实力,如果76人能够选中他,他们在锋线上的实力会更加出色,并且在投射能力上也会大大增强,最关键的是,塔图姆看上去比富尔茨要健康的多。

2.隆佐·鲍尔,湖人

实际选择:鲍尔

尽管鲍尔本赛季的表现受到了很多争议,但他无疑是最适合湖人队的球员,抛开他在洛杉矶的超高人气,鲍尔的表现也是值得肯定的,最近一段时间,他的复出明显提升了湖人的表现,帮助球队收获两连胜,并且他是赛季到目前为止仅有的5位场均至少拿到10分6篮板7助攻1抢断的球员,其余的4位?他们分别是詹姆斯、韦少、德雷蒙德·格林和本·西蒙斯。

timg.jpg

3.多诺万·米切尔,凯尔特人

实际选择:塔图姆

米切尔的实际顺位:第13顺位被爵士选中

富尔茨在选秀之时被看作是本届新秀中整体实力最好的那个,但现在看来,这个称号要属于米切尔,他成为了本届新秀中唯一一位迅速成长为球队头牌的球员,如果凯尔特人没有和76人完成交易,那么他们用状元签签下米切尔也是不错的选择。

4.马克尔·富尔茨,太阳

实际选择:约什·杰克逊

富尔茨的实际顺位:第1顺位被76人选中

富尔茨在76人的位置有些尴尬,因为西蒙斯的存在,他只能去打2号位,但如果是太阳队选中他,他可以和布克很好的搭档后场,各自发挥所长,不管怎样,比起太阳队选中的杰克逊,富尔茨还是要优秀很多。

timg4.jpg

5.凯尔·库兹马,国王

实际选择:迪阿隆·福克斯

库兹马的实际顺位:第27顺位被湖人选中

这是个比较冒险的决定,毕竟如今你想赢得比赛必须要有好的1号位,而福克斯被很多人看作是本届新秀中最好的1号位,但由于国王队后来选择签下乔治·希尔,福克斯现阶段显得有些多余,至少他的存在让希尔本赛季的发挥也受到了一些影响,库兹马本赛季在湖人队表现出色,如果国王能选中他,那么他将成为兰多夫很好的轮换搭档。

6.乔纳森·艾萨克,魔术

实际选择:艾萨克

受到脚踝伤势的影响,艾萨克本赛季的发挥很不起眼,但要是能重来,魔术队还应该选择艾萨克,首先按照我们上面的选择,魔术队现在最好的人选应该是福克斯,但他们已经拥有了佩顿,选择福克斯有些重叠。并且要知道的是,魔术队现在的总经理约翰·哈蒙德过去曾在雄鹿队担任总经理,字母哥和索恩·梅克这样位于乐透边缘的球员都是哈蒙德选中的。所以,请相信他的眼光。

7.劳里·马尔卡宁,公牛

实际选择:马尔卡宁

赛季至今,马尔卡宁场均贡献14.9分7.6篮板,将血花兄弟牢牢摁在替补席,这样的数据及表现已经说明了一切。

timg1.jpg

8.迪阿隆·福克斯,尼克斯

实际选择:尼利基纳

福克斯的实际顺位:第5顺位被国王选中

跳过了第6、第7顺位,这个顺位该轮到福克斯了,尼克斯队一直在寻找一名控卫,抛开选秀前的天赋,就现在的表现来看,福克斯也要好于尼利基纳,福克斯的特点在于组织进攻,这让他更加适合与波尔津吉斯搭档,相反,尼利基纳除了防守出色外,还没有展现太多其他方面的潜质。

9.丹尼斯·史密斯,小牛

实际选择:小牛

和马尔卡宁一样,看过本赛季的表现后,相信小牛队依然会选择史密斯,如今这位小将已经被卡莱尔看作是球队复兴的重要组成部分。

10.弗兰克·尼利基纳,开拓者

实际选择:扎克·科林斯

尼利基纳的实际顺位:第8顺位被尼克斯选中

11.O.G.阿奴诺比,黄蜂

实际选择:马利克·蒙克

阿奴诺比实际顺位:第23顺位被猛龙选中

timg2.jpg

12.乔丹·贝尔,活塞

实际选择:卢克·肯纳德

贝尔的实际顺位:第38顺位被勇士选中(从公牛买下的选秀权)

13.约什·杰克逊,爵士

实际选择:多诺万·米切尔

杰克逊的实际顺位:第4顺位被太阳选中

14.巴姆·阿德巴约,热火

实际选择:阿德巴约

掉出乐透的新秀

扎克·科林斯、马利克·蒙克、卢克·肯纳德

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享