欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2018年名人堂候选名单出炉 基德纳什雷·阿伦在列

北京时间12月22日,据ESPN报道,2018年名人堂候选名单将在今天正式公布,这其中包括两位伟大的控卫贾森·基德和史蒂夫·纳什。

基德和纳什都是首度成为名人堂候选人,和他们一样首度入选的还有雷·阿伦、格兰特·希尔、昌西·比卢普斯、理查德·汉密尔顿。

“我非常荣幸能被提名。”比卢普斯在接受采访时说道。“整个职业生涯我在场上、场下都非常的努力。”

除了这些新晋入选的球员外,再度获得提名的球员还包括克里斯·韦伯、本·华莱士、博格斯、马格西·博格斯、莫里斯·奇克斯、蒂姆·哈达威和西德尼·蒙克利夫。

据悉,最终的候选名单将在明年2月、洛杉矶全明星期间公布,候选人的亮相仪式则将在名单公布后的六周、在圣安东尼奥举行的NCAA最终四强期间进行。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享