欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大哥撑腰底气足!卡佩拉:期待能在今年击败勇士

本赛季的火箭从开赛初就高歌猛进,在战绩上一路领跑全联盟。尤其是在超级巨星保罗的复出后,火箭更是场场大胜,未尝一败,人们开始期待火箭能在西部战胜近年来堪称无敌之师的勇士。对此,首发中锋卡佩拉在近日接受采访时表示:“我期待着打败他们。
 

DQ0LixnW0AEtdJH.jpg

14-15赛季中,火箭当家球星哈登曾经表示当时的勇士并不强。然而就是从那个赛季开始,勇士开始制霸西部,连续三年闯入总决赛,期间更是两次击败哈登领军的火箭。两次直接对话的失利让火箭明白要想在西部突围,必须增强自身实力去战胜勇士。今年休赛期,火箭管理层下血本引进了巨星控卫保罗,并有针对性的引进数名锋线防守悍将。球队在后场组成的“灯泡组合”实力与勇士的“水花兄弟”不分高下,在锋线上也有了专门对付杜兰特的各式防守高手。

自从15年哈登和库里同时成长为超级巨星后,就像在15年MVP评选中惜败于库里一样,哈登领军的火箭在这几年的西部冠军争夺中屡次败于勇士之手。今年火箭和哈登终于在憋屈几年后有了足够的实力与勇士和库里一较高下,恐怕这也是卡佩拉如此高调表示内心目标的理由。

不过,卡佩拉此话一出,不管出于何种理由,势必会在湾区引发轩然大波。

撰稿:李军

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享