欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹球赛后窃窃私语 詹皇:不能告诉大家说了什么

体坛+记者季孟年报道

虽说科比已经退役,但骑士对阵湖人的比赛依旧吸引了众多目光。不仅仅是因为詹姆斯最近正在与湖人传出绯闻,更因为湖人队的榜眼秀朗佐·鲍尔。

早在球哥登陆联盟之前,球爹就曾经在社交网站上狂喷詹姆斯,他表示,自己的儿子一定会强过詹皇。对于球爹的言论,皇帝并没有做出更多的评价。但对于球哥朗佐·鲍尔,詹姆斯还是非常欣赏的。

“我觉得他就像当年的我!”、“非常喜欢他的无私与谦逊!”,在湖人与骑士队的比赛之前,皇帝也是毫不吝惜对球哥的赞美之词。同样的,鲍尔也是詹姆斯的粉丝,他表示,詹姆斯依旧是这个世界上最好的球员,希望自己在未来能够像皇帝一样出色。

blob.png

当然了在场下二人之间该交流交流,该恭维恭维。可在场上,一切则就没有那么简单了。作为湖人队的一员,鲍尔的确希望能够击败詹姆斯,而作为骑士队的领袖,詹姆斯所想做的也就是捍卫主场。最终,更为老辣的皇帝还是笑到了最后,他砍下了25分12篮板12助攻的数据,助骑士队在比赛的第四节取得了胜利。而鲍尔的表现其实也还不错,13分8篮板11助攻,他的那几次纵观全场的传球更是令人印象深刻。

对于詹姆斯来讲,打出这种级别的发挥只能算是常规操作罢了。可鲍尔本赛季的状态起伏不定,面对如此强大的对手还能打出准三双表现,也算是惊艳了克利夫兰当地观众。在赛后,就连骑士队主教练泰伦·卢都称赞了鲍尔的发挥,他说道:“鲍尔真的非常不错,他很好的串联了球队,一共贡献了11次助攻。除此之外,他还有很多间接助攻,很有效的帮助了球队。”

微信截图_20171215123356.png

值得一提的是,在比赛结束之后,詹姆斯还和鲍尔在一起窃窃私语了一段时间。细心的球迷可能已经发现了,詹姆斯在与鲍尔交谈的时候用球衣遮住了自己的嘴巴。其目的,自然是不让唇语专家读出他们二人究竟在说些什么。不过,每个人都是好奇的动物。在接受采访的时候,也有记者问詹姆斯那段时间究竟在与鲍尔交流着什么,皇帝笑着表示这是属于他们的秘密。

“我什么也没说,我啥也没说,这样的话不能告诉大家,外面关于鲍尔的噪音已经够多了,我不能讨论这些,但是就像我那天讲的,他有光明的未来,他们有很多年轻的球员,他们不会停止脚步,我就告诉你这些吧,这对我们来说是一场很棒的胜利。”詹姆斯说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享