欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

涉嫌谋杀前NBA球员的凶手被捕 母亲多年祈祷成真

  美国时间周二,美国警方指控一名男子与前NBA球员洛伦森·怀特被害案有关。七年前的一天,怀特的尸体被人在田纳西州的郊外发现。

  现年46岁的比利·特纳被警方指控为一级谋杀,并被控100万美元的保释金。美国当地警方表示,目前还没有明确的关于特纳律师或听证会的日期,警方也拒绝透露关于逮捕或调查的任何细节。

  美国时间2010年7月28日,时年34岁的怀特的尸体在孟菲斯郊外被发现。怀特身中数枪而亡,当地警方对这件案件的调查持续了7年之久,这个案件也是著名的悬案之一。警方上个月在孟菲斯以东约75英里处一片胡桃林附近的湖泊中发现了一把枪。

  w1280xh966_GettyImages-52261311.jpg

  莱特的母亲在接受采访时表示,她一直没有丧失找到杀死儿子杀手的希望。“谢谢你,耶稣。谢谢你,耶稣,”她说。“你必须为你想要的东西祈祷,那就是我一直在做的。”

  怀特身高6尺11寸(约2.11米),司职四五号位。怀特1996年进入联盟,13年职业生涯在孟菲斯灰熊和其他四支球队度过,并在2009年选择退役。

  怀特是孟菲斯当地人,他积极参与到慈善事业中,并出任灰熊夏季联赛的主帅,因而得到了当地大量球迷的喜爱。他在NBA的一些朋友,包括安芬尼·哈达威和埃利奥特·佩里都出席了他的葬礼。

  2010年7月18日,怀特最后一次被人看到是他从他前妻的家中离开。他的前妻称怀特当时是带着一大捆钱和毒品,和一个她无法辨认的陌生男子乘车离开的,而且听到怀特在电话中跟人索要11万美元。10天后,孟菲斯当地警方发现了他的尸体。

  alg-wright-jpg-e1512518342138.jpg

  7月19日凌晨,一名警员接到了怀特手机打来的电话,并在电话被挂断前听到了枪响声。警员表示他并没有通知警方去排查,因为这不确定是他们的管辖范围。几天之后,他们才把情况反馈给孟菲斯当地警方。

  2010年7月22日,怀特的母亲向警方报案孩子失踪。这之后当地警方被受害人家属指控办案拖拖拉拉,并且明显缺乏沟通,使得警方无法将911的报案和失踪案联系起来。当时是夏天,怀特的尸体是在丛林中被发现的,高温环境下使得尸体很容易变质,这给调查增加了难度。尸检报告显示,怀特的头骨、胸部和左前臂都有枪伤,而且尸体腐烂严重。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享