欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

争吵不休!坎特再度回应詹姆斯:你才不是纽约之王!

  尼克斯中锋坎特这几天算是和詹姆斯干上了,坎特先是在詹姆斯表示尼克斯应该选择丹尼斯·史密斯后为队友尼利基纳鸣不平,声称他不会让任何队友不受人尊重的事情发生,詹姆斯对此的回应是坎特总是话太多,他根本不想去理会。

  紧接着,在昨天尼克斯主场与骑士的比赛中,坎特在比赛中与詹姆斯再次打起了嘴仗,并险些引发冲突。

  赛后,两人言论上的争斗依然没有结束,坎特在谈起场上的冲突时表示他根本不在乎詹姆斯是谁,无论谁想欺负他的队友,是国王也好,皇后、公主也好,他都会为队友出头。

  听到这番话后,詹姆斯同样霸气的回应道:“我就是国王,我的妻子就是王后,我的女儿就是公主,在我的家中,你说的这三种称谓全都有!”

  ea071c54-c1f5-4b7a-897c-0b7796628bd6.jpg

  两人的争论并没有就此结束的意思,今天早些时候,詹姆斯在Instagram上更新状态,表示尼克斯的麦迪逊花园球场是他最喜欢的球场,并附上了“纽约之王”的字样,在谈到詹姆斯发布的这个状态时,坎特在采访时笑着说道,“对不起,纽约已经有个国王了,他就是克里斯塔普斯·波尔津吉斯。”

  不过,坎特在采访中也表示球队需要从上场的失利中尽快走出来,“我认为我们需要忘记和詹姆斯的争辩了,我们要打出自己的比赛,明天球队就有一场比赛要打,我们需要重回正轨。”

  看上去,在为期两天的口舌之争外加场上的争斗后,坎特和詹姆斯,骑士与尼克斯的较量将暂时告一段落。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享