欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

六连胜掌握取胜之匙 哈登:球队需要先发制人

  已经六连胜的火箭队在上周比赛中势头不减,接连大胜步行者和灰熊,高居西部第一。在这两战中,可以找出不少火箭的赢球因素,不过能接连两场大胜,球队在首节的出色发挥至关重要。

  火箭队是联盟首节得分最高的球队。在过去六场连胜中,球队将这一特点发挥得淋漓尽致,首节平均得分比赛季初的几场比赛时更高。球员能如此迅速的进入比赛状态,这让球队获益匪浅,在近两场比赛中,球队在整场比赛中甚至从未落后过。

  138af460de19509d19048740a9d063c.png

  球队核心哈登坦言:“最近我们确实更早的进入了比赛状态。之前的一些比赛,我们显得有些慢热。我们在不断调整,我们需要尽快发挥,而不是在比赛中找回状态。球队需要控制开局,当然之后也不能松懈。”

  数据不会骗人,火箭在近期确实做到了先发制人。在近六场连胜中,球队每场比赛都在上半场拿到了至少60分,而开赛的八场比赛中,火箭只在其中的两场达到这一指标。自从上赛季开始,一旦球队在半场轰下60分,火箭战绩高达42胜5负,而本赛季这一数据更是8胜0负。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享