欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

前三周两获周最佳 哈登成科比之后第二人

  在昨天进行的一场比赛中,詹姆斯·哈登在短短的35分钟内便砍下了56分和13次助攻的恐怖数据。过去的一周中,在哈登的带领下,休斯敦火箭队取得了4胜1负的不错战绩,哈登4场比赛的表现都异常突出,他在今天也与波尔津吉斯同时成为上周的东西部最佳球员。

  根据ESPN记者亚当·拉辛格报道,继2011-12赛季的科比·布莱恩特之后,詹姆斯·哈登是NBA中第一位能够在前三周中两次拿下周最佳球员的人。而在同样的时间段内,詹姆斯和德拉蒙德也曾完成过三周两拿周最佳的壮举。

  86607491559d60a9056ff03e61bb311.png

  在遗憾错失去年的常规赛MVP奖杯之后,詹姆斯·哈登在本赛季卷土重来。韦少因乔治和安东尼的到来数据下滑明显,而在保罗伤停的情况下,哈登打出了堪比去年的表现,场均能够得到29.5分、4.4个篮板、9.7次助攻和1.7次抢断的数据,带领球队获得了8胜3负的出色战绩,力压目前少赛一场的勇士,高居西部第一。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享