欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

三连胜尼克斯新王登基 波神:无视数据 专注比赛

  考特尼·李准备突破,抬头看到波尔津吉斯举起了胳膊,他立马冲到篮下,将球抛向空中,这个球很高以至于防守队员没法够得着,但是波尔津吉斯用右手接到球,并将球送进篮筐。

  “我感觉这个球传的太高了,但是当我想到接球的是波尔津吉斯时,我就觉得我可能想多了,他一跃而起把球接到,简直令人吃惊。”考特尼·李说道。

  随着安东尼的离队,新赛季的波尔津吉斯成为纽约尼克斯的新王,虽然他只有22岁,但是当问到是否准备好担任球队领袖时,众人得到的是一个响亮的答案:是!

  69f0db8be0718737c75f77bb4972d35.png

  在周一对阵丹佛掘金的比赛中,波尔津吉斯得到职业生涯新高的38分,而他也带领球队出人意料的取得了三连胜。这三场比赛中,波尔津吉斯场均拿到33.3分,9.3个篮板,2.7次盖帽。波尔津吉斯是尼克斯历史上第一位在新赛季前六场比赛中五场比赛拿到30分以上的球员,同时也是历史上第四位能够在22以及以下就能达到如初成就的球员。

  “他真的非常强,而且非常年轻,德里克·罗斯在22岁就拿到了MVP,我认为波尔津吉斯也有争夺MVP的资格。”尼克斯内线球员坎特说。

  拿到38分之后,波尔津吉斯引用了偶像科比·布莱恩特的一句话:“我从来不在乎我得了多少分,我仅仅专注于比赛,继续打出攻击性,并且相信我能够继续保持下去。”

  9558658817e1101b7bc8f6bcbb0fa4e.png

  “我观看了科比81分夜的采访,他说他自己从来没有停下来想过,“噢,我得了50分,我得了60分”他只是继续前进,这就是我的心态,无论发生了什么,我都会专注在比赛中,比赛结束后,我才会去查看我的数据。”

  根据波尔津吉斯社交媒体上发布的图片和视频显示,今年夏天他一直在增强自己的力量。

  129cc42144f0753cf050a64d1bfa399.png

  前两个赛季,当对手让小个球员去防守他时,他会因为力量不足而感到不舒服,不过新赛季,波尔津吉斯很少会受到对面小个球员防守的影响,他往往会迎着这些防守队员投篮。“我的力量帮助在比赛中保持平衡,即使我的投篮方面还有很多不足,但是我会继续去练习”波尔津吉斯说道。

  以波尔津吉斯的身高,他可以在赛场上做任何事情,可以在每一个位置投篮。凯文·杜兰特把他称为“独角兽”,两年前,当他还是一个菜鸟时,他只能在三外线外简单的投射,不过现在的波尔津吉斯已经可以在内线肆虐对手了。

  41421d9f4e2edb345c4585d42290f1e.png

  在与掘进队的比赛中,他先是封盖掉了梅森·普拉姆利的扣篮。然后在一次进攻中,他在底角投进球之后迅速回防,成功的阻止了米尔萨普的得分。

  “他有着2.21米的身高,能控球、能投篮,像有一双翅膀一样在赛场上飞奔,我简直无法用语言形容他,他简直太出色。”蒂姆·哈达威惊呼道。

  “他已经变得十分成熟,他知道自己的任务,明白自己承担的责任以及我们对他的期待,他现在已经做得很好,我没有想到他在新赛季打出如此出色的表现,而且我相信他还在一直进步。”考特尼·李相信他这位充满天赋的队员已经做好迎接挑战的准备。

  明天,尼克斯将对阵火箭队,他们很有可能在波尔津吉斯的带领下迎来四连胜。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享