欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹皇三大高薪护法皆低迷 如此骑士谈何赢球 ?

  又是一场败仗,又是一个令人失望的夜晚。在克利夫兰,骑士队以95比114输给了尼克斯,惨遭三连败。

  毫无疑问,这是一个令所有人都意想不到的结果。但事实却是,自从开赛至今,骑士队7场比赛仅仅收获3场胜利,他们的胜率已经跌到了50%以下,排名也已经不在东部前八的行列之中。

  球队陷入到如此困境之中,每个人自然都有责任。然而,詹姆斯几大高薪护法的发挥更是令人感到非常失望。J.R.史密斯、特里斯坦·汤普森、香珀特等人现在都是拿着超过千万的合同,但他们的发挥却完全对不起自己的身价。

  blob.png

  就拿本场与尼克斯队的这场较量为例,香珀特因伤未能出战,J.R.史密斯9投3中只有11分入账。而球队的内线大闸特里斯坦·汤普森则是在19分钟内只有1分到手,在篮板球方面他没有任何建树。而在这个赛季之中,这几位拿着高薪的角色球员们其实一直都在低迷之中。

  截止今天比赛结束之后,J.R.史密斯场均得分只有5.4分,其三分球命中率更是低到了17.1%。而特里斯坦·汤普森的数据同样非常惨淡,在赛季开始之前,他还表示自己要成为最佳第六人,表示自己状态出色无比。可事实却是,TT目前的场均数据也只是的一个4+6的水平。不论是得分还是他说擅长的篮板球,汤普森做的都不是很好。另一位护法香珀特的发挥同样令人失望,他的场均得分更是只有6.0分,场均失误次数却是有1.3次。

  在本赛季之中,J.R.史密斯、特里斯坦·汤普森和香珀特这三人的合计年薪达到了4050万。可是,他们三人的作用却远不如那些拿着更低薪水的球员。除了勒布朗和拉夫之外,本赛季至今骑士队之中求胜欲望最强的球员莫过于韦德、科沃尔和罗斯三人,而这三人的合计年薪却只有1140万。

  blob.png

  如果在一支球队之中,拿着高薪的球员表现不佳,却要让一些老将底薪球员拼命。在这样的情况之下,骑士队怎么可能会打出好战绩。

  但是,这就是如今骑士队的现实。在过去的这几年之中,他们给出了太多糟糕的合同。一旦他们打出预期,那自然是好事。可一旦这些球员陷入低迷,骑士队想赢球也绝非易事。目前,他们已经遭遇了一波三连败,如果这支球队想要重新打出足够好的表现,这些高薪护法们就必须尽快调整状态,打出足够出色的表现。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享