欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹姆斯分析JR与韦德核心问题:他们仍在摸索适应

  得益于球队管理层在休赛季的出色运营,克利夫兰骑士队新赛季的后场配置堪称豪华,但是这也为泰伦·卢的排兵布阵出了一个很大的难题,在韦德和JR·史密斯究竟谁该首发的问题上,一直迷雾重重。

  在赛场表现低迷韦德主动提出回到替补席之后,JR·史密斯成功来到了首发,但是在过去参加的四场比赛中,他34次出手仅有6次命中,堪称惨淡。

  日前,在谈到两位队友的挣扎时,詹姆斯为我们逐个分析了他们面临的问题:“JR的问题在于他的精神状态;而韦德的问题则是对崭新球队的适应困难,他要面临全新的战术与角色的转变,他目前仍然在摸索适应。”

  fe01292674cfeeec38b1a39a2f4e355.png

  韦德已经是一位35岁的老将了,他对NBA的了解能让他很快便融入球队,反观JR·史密斯,心态问题对于射手来说十分重要,其新赛季12%的三分命中率便说明了一点。希望球队和队友们的心理按摩能够让他们二人早日找回最佳的自己。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享