欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士开局阶段防守低迷 格林:球队在场上缺乏交流

  北京时间昨天,勇士队经过苦战击败了猛龙,球队终于取得了本赛季在主场的首胜。不过,即便是球队赢下了比赛,但德雷蒙德·格林依旧对球队的防守感到有些失望。

  “我们的防守真的非常糟糕,在球场上我们缺少最基本的交流。”格林说道。

  正如格林所说,勇士队赛季至今的防守的确做得非常不好。在过去的这三个赛季之中,勇士队的防守效率都是在联盟之中排列前茅。然而,本赛季至今,勇士队的防守效率却在联盟之中倒数,一场比赛丢掉120分似乎都不是什么稀奇事。

  对于此,球队主教练科尔也是表示:“球队目前的执行力还不够,他们都觉得自己还在训练营当中。”或许,这与球队前往中国参加了中国赛并没有进行太过系统的训练有关,但更多的或许还是球员们在身体和心理上都没有做好准备。虽说现在常规赛已经进行了一周,但球员们的生物钟可能都还没有调整过来。

  面对这样的问题,勇士队唯一的办法其实就是让球员们在比赛之中寻找感觉。不过,作为一支身经百战的超级强队,虽说他们开局不是那么出色,但球员们也还依旧保持着十足的自信。

  “我们是总冠军球队,我们能够战斗,每当我们走上赛场时候都知道要干什么,我们会争取去赢得每场比赛。”格林说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享