欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

火箭球迷心碎!安东尼:尼克斯火箭原本已达成交易

  这个夏天对于火箭球迷而言无疑是五味杂陈的,一方面他们通过交易引进了保罗,球队的整体实力得到了增强,但另一方面,在苦苦追求安东尼一整个夏天,这名前尼克斯球星却最终加盟了竞争对手雷霆。

  根据我们昨天的报道,安东尼的经纪人里昂·罗斯表示尼克斯与火箭7月初曾接近达成交易,而就在今天,安东尼本人在接受采访时也亲口承认,火箭和尼克斯原本已经达成了交易。

  “尼克斯早些时候和火箭队达成了交易,但后来因为一些原因,不管这些原因是什么,交易最终没能正式生效。”安东尼在做客ESPN一档节目时表示。“交易最终流产,于是我们开始考虑其他的选择。”

  timg.jpg

  安东尼还表示自己原本已经打算和尼克斯一起开启2017-2018赛季,但尼克斯管理层找到他说是否愿意放弃交易否决权加盟雷霆队,在那时安东尼最终决定离开。

  “在经历了夏天所发生的一系列事情后,我不认为以尼克斯球员的身份参加媒体日对我而言是有利的事情。”安东尼说道。“在我看来,如果我没有被交易、和尼克斯一起经历媒体日,对于我和尼克斯都是不公平的,因为我们都需要去解释很多的问题,会出现很多的噪音,我不认为我们双方都希望处理这些问题。”

  timg1.jpg

  此外,在这次的采访过程中,安东尼还谈到了他和乔治的关系,“我们很亲密,再透露一个秘密,我们在选秀大会时险些一起加盟骑士,当时我们还聊起了这事,但后来交易也被取消了,但整个夏天我们一直保持着联系。”

  毫无疑问,对于火箭球迷来说,这是一则伤感的消息,他们梦想中的哈登、保罗、安东尼的组合,如今只能是梦想了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享