欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

博格特确定加盟洛杉矶湖人 合同1年年薪233万

  北京时间9月19日,根据著名记者山姆斯·查拉尼亚透露,澳大利亚中锋安德鲁·博格特已经与湖人队签约,合同为期一年。

  博格特出生于1984年,在2005年的选秀大会之中,他于首轮第一顺位被雄鹿队选中。从那之后,他就一直在雄鹿队效力。直到2012年,他才被球队交易到了勇士。在2014-15赛季之中,博格特随勇士队拿到了总冠军。但在2016年夏天,勇士队为了清理薪金空间将其交易到了小牛队阵中。

  今年2月,博格特被小牛交易到了76人,其后又被球队买断。在全明星赛之后,博格特加盟了骑士。不过,在其仅仅为骑士队出战了50多秒之后,博格特就因伤离场,缺席了余下赛季的比赛。

  今年夏天,博格特再度恢复了自由身,有不少球队都曾经为他抛出了橄榄枝。但最终,博格特还是选择加盟了湖人队,并且与这支球队签下了一份为期一年,总价为233万美元的底薪合同。

  目前,博格特的状态已经不比当年。不过,他依旧能够在场上充当防守大闸这样的角色。除此之外,他还能提供出众的掩护质量。对于湖人队来说,签下博格特无疑是一个极好的补充。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享