欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

库班:22亿美元买下火箭很划算 球队市值还会上涨

  不久之前,休斯敦本地商人蒂尔曼·费尔蒂塔以22亿美金的价格完成了对于休斯敦火箭队的收购。近日,小牛队的老板马克·库班接受了媒体的采访,他表示以22亿美金的价格买下火箭队非常合适。

  “费尔蒂塔买到了便宜货,以22亿美金的价格买下火箭队是非常合适的。”库班说道。

  小牛老板出生身计算机行业,对互联网以及时代潮流趋势发展都有着自己非常独到的见解。在他看来,NBA球队的市值还会进一步的增长。

  “现在这个时代,直播会变得更有价值。因此,球队的市值也自然会水涨船高。”库班说道。

  Mark-Cuban-Investments.jpeg

  2000年,库班以2.85亿美元的价格买下了小牛队。在此之后的17年之中,他们一直都是联盟之中的劲旅。因其独特的性格和行事方式,库班也成为了NBA历史上最著名的老板之一。不得不说,他的很多想法和行为都大大影响了NBA。

  “在我刚刚买下小牛队,成为球队老板的时候,很多人都希望我能成为一个老派的人,就像其他人一样,就是签签支票,那就是工作的全部。”库班说道。

  可最终,库班没有像其他老派的老板一样。他参与球队的运营,并且提出了很多不错的意见,小牛队也一直都是西部的强队。

  在他与球员、管理层的共同努力下,小牛队于2011年拿到了NBA总冠军,库班也终于实现了自己的冠军梦。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享