欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

盘点自由市场剩余的10大球员 默罕默德德隆领衔

  距离新赛季开始还有34天的时间,距离训练营开始更是只有两周左右的时间,然而目前仍然有一些实力不俗的球员处于自由球员的状态。

  日前,NBC著名记者科特·库林就盘点了自由市场剩余的10大球员。

  1.沙巴兹·默罕默德

  默罕默德是那种高效地得分手,上赛季在20分钟左右的出场时间内,他场均可以贡献9.9分,但他不是一个能够拉开空间的球员,上季他接近60%的得分都在距离篮筐10英尺内完成,并且他的三分球命中率只有33%,根据目前的报道,除了母队森林狼,湖人也有意将其签下。

  QQ图片20170912022119.png

  2.托尼·阿伦(已签约鹈鹕)

  尽管已经35岁,但托尼·阿伦依然是这个联盟最好的防守球员之一,然而由于年轻化改造的原因,他被灰熊队放弃,如果他能够加盟一支争冠球队,那么对于那支球队来说无疑是非常有帮助的。

  3.丹特·坎宁安

  坎宁安的风格在现代篮球体系下是受欢迎的,上赛季他每晚出手2.3次三分,三分球命中率达到39.2%,此外他并不是一名糟糕的侧翼防守者。目前,除了母队鹈鹕,雄鹿和森林狼都有意将其签下。

  timg.jpg

  4.德隆·威廉姆斯

  总决赛上的糟糕表现让德隆在今年自由市场上遭遇了冷漠,但不要忘记,在骑士通往总决赛的道路上,德隆的表现还是可圈可点的,此外,上赛季在小牛效力期间,他也可以被称作是合格的控卫首发,如果能够接受一个较低的角色,相信德隆依旧可以找到下家。

  5.托马斯·罗宾逊

  罗宾逊是那种可以为球队注入能量与努力的球员,他的优缺点非常的明显,他有着出色的篮板球能力,但作为身高偏矮的内线,他没有中远距离投篮的能力,如果一支球队需要一名替补中锋,罗宾逊无疑是他们可以考虑的对象。

  6.泰勒·泽勒(已和篮网签约)

  泽勒在场上的跑位非常的出色,但他并不是一名高效地进攻终结点,这也是凯尔特人将他抛弃的原因。不过,泽勒有一定的中投能力,也具备一点低位防守能力,因此和罗宾逊一样,他将是那些需要替补中锋球队的首选。

  timg1.jpg

  7.杰拉德·格林

  上赛季格林在凯尔特人的出场时间是非常不固定的,但他依然打出了不俗的进攻表现,三分球命中率达到35%,不仅如此,格林还是一名不错的防守者,同时还能为球队的更衣室带去经验和领袖作用。

  8.马特·巴恩斯

  作为杜兰特受伤后的替代者,巴恩斯在勇士打了超过20场的比赛,但他的表现是挣扎的,尽管如此,巴恩斯依然可以作为球队侧翼的替补或是小个阵容中4号位的替补,问题的关键在于,在37岁的年纪,巴恩斯的状态是否会出现大幅度的滑落?

  timg2.jpg

  9.特雷·伯克

  伯克是那种得分第一的控卫,他分不清什么时候该投,什么时候该为队友做嫁衣,此外他还是一名糟糕的防守者。目前,森林狼和尼克斯均对其有意。

  10.安东尼·莫罗

  如果莫罗能够找回他的三分球手感(职业生涯41.7%),上赛季仅为30.8%,那么他依然可以为球队发挥不大不小的作用。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享