欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

雄鹿老板女儿欲购尼克斯 提高女性地位为真实目的

  雄鹿老板韦斯·艾登斯的女儿马洛里·艾登斯告诉TMZ,她想在未来的某天买下尼克斯。

  “我想在未来的某天买下尼克斯,”艾登斯说。“我不需要作出交换,我爸爸可以继续掌管雄鹿。而我会负责管理尼克斯,我们可能会在东部决赛上碰面。”

  尼克斯连续两年被福布斯评为最有价值的NBA球队,2017年的市值高达33亿美金。詹姆斯·多兰没有出售球队的意愿,而且有线电视在纽约流浪者、纽约自由党以及麦迪逊广场花园有许多股权。他不太可能在近期甩掉这些资产。

  edens2.jpg

  如果她真的想成为尼克斯的老板,她还需要创造比她的父亲更多的财富。韦斯·艾登斯现在的净值我们不得而知,但可以参考的是他2008年的净值为12亿美元。

  此前同一个家族的两名成员购买两支不同的球队这一情况已经出现了一些问题。但都是家族成员在不同的球队占有一定的股份,还从未出现过拥有两支球队的情况。

  然而值得一提的是,艾登斯的首要目标,似乎是提高女性在各项运动中的地位。

  微信图片_20170829101011.jpg

  “我认为女性没有在体育运动中发挥充分的代表作用,”艾登斯说。“我认为我们对此谈论得还远远不够。联盟中没有女性经理,没有女性的球队主席,也没有女性的主教练——希望贝基·哈蒙能在未来得到一份主教练的职务。但除此之外,在美国的四大体育联盟之中也从没有出现过女性的行政管理员。”

  哈蒙目前就在圣安东尼奥出任波波维奇的助理教练,她在2016年带领马刺取得了夏季联赛的冠军。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享