欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【ESPN赛季预测之最佳新秀】鲍尔力压史密斯西蒙斯

  随着赛季的临近,关于新赛季大大小小的预测也就随之出炉。日前,ESPN按照每年的惯例开始对新赛季进行一系列的预测,首个预测的主题便是“谁能成为下赛季的最佳新秀?”。

  根据第一票选5分、第二票选3分、第三票选1分的规则,专家团很快做出了他们的预测,最终湖人榜眼秀隆佐·鲍尔以140分力压一众新秀,成为下赛季最佳新秀的最大热门。

  QQ图片20170808001838.png

  1.隆佐·鲍尔,湖人,控卫

  第一选票:21

  总得分:140

  点评:夏季联赛,鲍尔场均16.3分7.7篮板9.3助攻的表现让所有人都眼前一亮,相比其他的新秀,鲍尔最大的优势在于机会,在沃顿的体系下,他是球队场上唯一的发动机。

  2.丹尼斯·史密斯,小牛,控卫

  第一选票:12

  总得分:86

  点评:按照目前的表现来看,我们可以说,能够在第9顺位选中史密斯,小牛无疑是完成了一次打劫,和鲍尔一样,史密斯加入的也是一支正在重建的乐透球队,但相比拥有无限出场时间的鲍尔,史密斯的不确定则要更大一些,小牛队自然希望让诺维茨基在职业生涯末年再进一次季后赛,所以如果球队出现战绩上的危机,同时史密斯又发挥糟糕,那么他很可能会被暂时放弃,在卡莱尔执教小牛的9个赛季里,小牛的新秀只有去年的约吉·费雷尔成功入选最佳新秀阵容。

  17211915034693704137.png

  3.本·西蒙斯,76人,小前锋

  第一选票:6

  总得分:62

  点评:西蒙斯或许是最难预测的新秀,他上一次在正式比赛中亮相,已经要追溯到去年的夏季联赛上,作为组织型前锋,西蒙斯最大的优势在于能够引领全队的进攻,但他和富尔茨如何分配工作现在仍然是个未知数。

  根据预测,新赛季西蒙斯有望打出14.7分6.6助攻5.9篮板的数据,NBA历史上只有魔术师·约翰逊和奥斯卡·罗伯特森打出过这样的数据,如果他真的能做到这一点,那么他无疑将成为最佳新秀竞争的热门。

  4.马克尔·富尔茨,76人,得分后卫

  第一选票:4

  总得分:60

  点评:考虑到富尔茨要和西蒙斯分担在场上的球权,他究竟能给76人带来怎样的贡献也将是个未知数,如果他更多的时候处于无球状态,那么在西蒙斯、恩比德、雷迪克身边,他的数据肯定将不那么起眼,因此他是否能够拿到新秀很大程度上取决于主教练布朗如何制定轮换策略及战术打法。

  其他获得分数的球员:福克斯(18分)、杰克逊(10)、特奥多西奇(8分)、多诺万·米切尔(5分)、塔图姆(5分)、劳里·马尔卡宁(1分)、马利克·蒙克(1分)。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享