欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

快艇夏季新签中锋因涉嫌家暴已被警方逮捕入狱

  北京时间8月6日,据《迈阿密先驱报》报道,快艇中锋威利·里德因涉嫌家庭暴力罪已经遭到了警方的逮捕。

  据悉,里德因殴打妻子而被捕入狱。目前,里德仍然在牢狱之中,美国当地时间周日晚些时候,里德将出席第一次听证会,但现在尚不知是否会有律师来为他的行为进行辩护。

  值得一提的是,上个月里德还曾在社交媒体Instagram上秀出自己和妻子的恩爱照片,仅仅1个月之后就因殴打妻子入狱,消息人士称,里德将受到怎样的处罚,他是否会缺席新赛季的比赛,目前依然是个未知数。

  d63047bf19efff03483c3d830e1691a5.jpeg

  不管怎样,对于里德来说,今年夏天无疑是不幸的,上赛季效力热火期间,他场均贡献5.3分4.7篮板,展现了非常好的效率,按照过去的情况,像里德这样的中锋往往能够签到很大的合同,然而随着小球的盛行,这样的黑又硬中锋的市场行情不断走低,尤其是今年,最典型的例子,小牛中锋诺埃尔至今还没签下一份合约,而里德最终也只和快艇队签下了1份底薪合约,这显然是低于他的预期的。

  不仅合同签小了,如今等待里德的,或许还有长久的牢狱之灾。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享