欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

预期20亿 曝篮网老板普罗霍罗夫欲将球队出售

  北京时间8月7日,根据《纽约邮报》的报道,篮网队老板、俄罗斯大亨米哈伊尔·普罗霍罗夫正在考虑将球队出售。

  据悉,普罗霍罗夫的想法源自于火箭老板亚历山大日前决定将球队挂牌出售,他希望那些想要收购火箭队的商业人士能够考虑他的篮网队,媒体指出,普罗霍罗夫希望能够通过出售篮网队获得20亿美元的回报,这和鲍尔默在2015年收购快艇队的价格是一样的,他认为自己的球队如今和快艇队在市场上的价值是一致的,而根据福布斯最新的市值榜,篮网队的市场价值略微低于20亿。

  Img424519741.jpg

  当然,对于普罗霍罗夫来说,篮网队糟糕的战绩肯定也是他想要出售球队的重要原因。2010年夏天,他收购了篮网队80%的股份,成为NBA历史上第一位北美以外的最大股东,2013年夏天,急于想要出成绩的篮网豪掷亿金,他们先是从凯尔特人交易来了两位名人堂级别球星加内特和皮尔斯,同时又给乔·约翰逊开出了亿元合同,加上德隆和洛佩斯,篮网队瞬间组成了超级阵容。

  然而这套阵容却并没能发挥除他们的纸面实力,成军第一年,他们在季后赛中被詹姆斯领衔的热火淘汰,而随着皮尔斯、加内特的相继出走,球队也就此跌至谷底。

  1380686591_068687.jpg

  更为重要的是,在交易加内特和皮尔斯的过程中,篮网队付出了未来三个首轮选秀权,这也导致了最近几个赛季,篮网队即使战绩不好,他们也拿不到高顺位选秀权,他们完全是在给凯尔特人做嫁衣,尽管今夏篮网队的运作是可喜的,但以目前的情况看,这支位于纽约的球队想要实现翻身还需要很长的一段时间。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享