欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

友谊赛斗殴导致受伤 加里纳利感染快艇伤病魔咒?

  北京时间7月31日,据欧洲当地媒体报道,快艇新援加里纳利在意大利国家队同荷兰队的友谊赛中与对手发生激烈的身体冲突,在冲突过程中,加里纳利用拳头击打对手造成手部受伤,现已被送至医院进行进一步的检查。

  据ESPN记者沃纳洛夫斯基跟进报道,加里纳利无需因为手部受伤而进行手术,预计他将能够赶上快艇队新赛季的训练营,另外,据欧洲当地知情人士透露,加里纳利将缺席即将进行的欧锦赛。

  163320867-e1501448016301.jpg

  今年夏天,在保罗离开后,快艇队最大的补充就是加里纳利,为此他们向意大利人开出了3年6500万的巨额合同,上赛季效力掘金期间,加里纳利场均贡献18.2分5.2篮板2.1助攻,他的到来无疑可以提升球队的实力,尤其是解决过去几年球队在三号位上的顽疾。

  然而加里纳利也是出了名的玻璃人,职业生涯9个赛季,他只有1个赛季出场超过75场,而此番尽管他可能会在训练营前迎来复出,但这样的受伤方式无疑会令球队新赛季的前景蒙上了一层阴影,也让球队感到忐忑不安,毕竟未来他们每年将支付给加里纳利超过2000万的薪水,一旦他发挥不佳,球队的未来运作空间也会被堵死。

  dc7865075e644cc5b8073436c59bea5f_th.png

  过去几年,快艇成绩始终无法更进一步其中的原因就在于他们饱受伤病的困扰,过去两年季后赛,球队现在的当家球星格里芬均因伤提前报销,而如今加里纳利也似乎“继承”了球队的糟糕传统,因此我们可以说,如果快艇队新赛季想要在竞争激烈的西部实现一番作为,那么作为球队的核心,格里芬、加里纳利必须要能够保证足够的出勤率。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享