欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝火箭未参与甜瓜交易讨论 纽约对火箭筹码不感冒

  沃神昨天曝出的一条消息让火箭和骑士的球迷激动不已,那就是卡梅洛·安东尼已经明确表示如果球队想要将他交易到火箭和骑士队,那么自己愿意放弃手里的交易否决权,换句话说,只要是去火箭和骑士打球,安东尼就愿意把主动权给到尼克斯。

  看到这样一条消息,最激动的当然是火箭的球迷,毕竟得到保罗后,火箭球迷非常希望球队能够进一步地补强,以达到能和勇士队一决高下的实力。积极的交易信号随后接踵而至:正和甜瓜分居的妻子拉拉在最近的一次采访中说,甜瓜离开纽约是有可能的,因为他是一位出色的球员,也愿意去一支能够赢球的球队的效力,还有一家网站媒体的记者称,甜瓜身边的人说,安东尼已经和哈登有过接触,两个人有兴趣在休斯敦联手……球迷们因为这些消息激动不已,ESPN甚至还在搞起了一个球迷投票,想看看到底支持甜瓜去火箭的球迷多,还是支持他去骑士的球迷多。

  carmelo-anthony_14y85ctzlrtty1ekeee20m4kjz.jpg

  然而,沃神消息曝出近20个小时后,甜瓜的交易依旧没有任何的进展。北京时间今天凌晨,最熟悉火箭的记者乔纳森·费根在《休斯敦纪事报》上撰文,他给出的几条消息,似乎给期待中的火箭球迷,泼上了一盆冷水。

  费根写道,由于尼克斯不想要合同还有三年到期的安德森,也不想要埃里克·戈登,所以火箭想要以安德森为筹码进行交易,只能牵扯到第三方或者第四方的球队。而现实却是,火箭目前并没有很积极地参与到甜瓜的交易讨论之中,也没有为了交换得到筹码和其他球队进行讨论。总经理莫雷的态度是,他对一切关于安东尼交易的流言都不进行任何的评论。

  而在尼克斯方面,纽约邮报的记者称,尼克斯已经告知火箭,安东尼愿意为火箭放弃交易否决权,但同样也告诉了火箭,在尼克斯新任篮球事务总裁到任前,暂时不会开启安东尼的交易。安东尼的交易似乎不会很快地进行,火箭的球迷也似乎可以把自己激动的心绪放在一边再等等。然而,沃神却说,安东尼的交易现在并没有准确的时间表,可能在未来几周内进行,也可能拖得更久,在新赛季开始后再进行,当然,也可能马上进行,……

  各方消息人士说法不一,让火箭球迷不知如何是好,那些期待“安灯泡”组合成立的球迷,恐怕还得再忐忑不安地等上一阵子了。

  carmelo-anthony-ftr-jpg_1fuh24s45f69m1wdenrgeuyd60.jpg

  不过,火箭接下来的运作方案,应该已经是明确的了。费根在文中写到,火箭和内内、塔克达成协议后,薪资空间已经所剩无几,下一步的自由球员市场计划,是以底薪签约所有位置的球员。

  对此,莫雷的表态是:“我们将会暂时保留球队的双年特例和非保障性合同,如果真的有什么好的自由球员,我们才会进行尝试。我认为,很多球队都在这一点上犯过错,他们总想着把所有的事情都在7月3日之前搞定,但这么做的效果往往不会很好。我们之所以留着这些,就是想在真的有好球员出现的时候能够和其他球队竞价。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享