欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大胜不满足! 汤普森:总决赛G2我们应该得到140分

  总决赛已经进行了两场,在这两场比赛中,勇士队在甲骨文球馆均以大比分获胜。而季后赛中一直表现不佳的克雷汤普森终于在第二场中找回了状态,成为了杜兰特和库里之外,球队获胜的最大功臣。整场比赛,勇士队在48分钟内砍下了惊人的132分,创下了总决赛历史30年来的新高。

  虽然勇士队获得了胜利,不过看起来他们最大的收获还是球队的得分后卫找回了自信,但这种自信和胜利的喜悦并没有让他冲昏头脑,在接受采访时,他表示如果球队减少一些失误,他们在第二场可以得到140分。“我的意思是,我们的失误太多了,如果我们在场上细致一些,把失误控制在10到15个,我们的进攻效率就会得到进一步的提高,那么我们甚至可以在比赛中得到140分”在接受ASAP体育采访时,汤普森说道。

  QQ截图20170607104053.png

  在总决赛第一场中,骑士的防守为人诟病,勇士队轻松得分,几乎没有遇到什么抵抗,而到了第二场,骑士加强了防守,一次又一次的抢断,迫使勇士出现了将近20次失误,这样的结果直接反映在球场的走势上,勇士虽然领先,但球队的漫不经心也帮助骑士一直紧咬比分,直到第四节开始才分出胜负。

  这也是这位全明星后卫最担心的地方,虽然球队中有两位MVP级别的球员,而且都砍下了惊人的数据,但篮球毕竟是五个人的运动,如果勇士队不能减少失误,真正的认真对待比赛,也许这种漫不经心会让他们不能顺利的捧起奥布莱恩杯。

  “我们是获得了两场胜利,但系列赛马上要移师克利夫兰,如果我们的失误还是高居不下,骑士队将在速贷球馆让我们付出代价”汤普森说。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享