欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2比0!勇士主场再次大胜骑士 詹姆斯库里对飚三双

  北京时间6月5日,勇士继续坐镇甲骨文中心主场迎来和骑士的总决赛第二战,目前双方大比分为1比0,勇士暂时领先。因伤缺阵许久的勇士主教练史蒂夫·科尔本场正式复出。

  10:38 全场比赛结束,勇士主场132比113击败骑士,库里32分10篮板11助攻,杜兰特333分13篮板5盖帽,詹姆斯29分11篮板14助攻,欧文19分7助攻,拉夫27分7篮板,汤普森22分。

  10:33 勇士也换下全部主力,根据统计,当杜兰特、库里、汤普森同时砍下20+得分的时候,勇士队16胜1负。

  10:30 骑士队换下全部主力球员,宣告提前收兵。勇士125比106领先,末节还剩3分47秒。

  10:28 上一次在总决赛中同时有两名球员砍下三双,还是在47年前,当时同时砍下三双的球员是贾巴尔和弗雷泽。

  10:25 库里目前已经砍下了30分10篮板10助攻,光是在第三节,库里就有12分7篮板和5次助攻进账,这是库里季后赛生涯中的第一个三双。

  10:23 ESPN记者:有杜兰特这么一个队友在场上,你很难想象勇士会输掉任何一场系列赛,更别说在7场中输4场了……雅虎:当你有杜兰特这么一个队友在场上,你就可以像库里这样休息。

  QQ截图20170605102256.png

  10:21 再次砍下28分后,杜兰特成为了NBA历史上第三位总决赛前7场比赛都拿下25+得分的球员。

  10:15 三节结束落后14分,让骑士陷入被动,在NBA总决赛的历史上,上一支在三节落后至少14分还赢球的球队,还要追溯到1996年的公牛。

  10:05 第三节比赛结束,勇士单节35比24将分差拉开至14分,詹姆斯三节三双,库里27分9篮板9助攻,杜兰特24分9篮板。

  10:03 三节未打完,格林领到本场比赛的第五次犯规!

  10:01 27分、10篮板、12助攻,詹姆斯拿到总决赛生涯的第8次三双,比肩魔术师约翰逊。

  DBhbnxrWsAESICw.jpg

  10:00 上一场只拿到3分的J.R.史密斯,本场比赛状态依旧没有改观,他2投0中,0分,正负值-18。

  9:53 通过传球和助攻,詹姆斯为骑士贡献了51分,其中他自己得分占25分,助攻得分26分。

  9:50 只差一个篮板球,詹姆斯就将拿到自己总决赛生涯历史上的第8次三双,他目前14中10,砍下了25分12助攻9篮板。

  DBhYxVjV0AA3erb.jpg

  9:48 ESPN给出数据,库里今年总决赛一打一詹姆斯已经是3投3中,而在去年总决赛中,库里的成功率只有7投1中,摆脱了膝盖伤势的库里,似乎才能和詹姆斯叫板。

  9:44 格林转换进攻中出现失误,就地队詹姆斯犯规,他也因此领到了个人的第4次犯规,无奈只能继续下场休息。

  9:40 又是第三节,又是开局,勇士队再次打出16比9的开局,半场仅落后3分,并一度将分差缩小至1分的骑士,目前再次被勇士拉开了10分的分差,勇士83比73领先。

  9:38 上一场比赛称自己打得是“垃圾”的特里斯坦·汤普森本场比赛依旧满人,打到现在也只有4分3个篮板球进账。

  9:31 半场10次助攻,是詹姆斯季后赛生涯的半场新高。根据统计,詹姆斯的传球已经让骑士队出手17次,在今年季后赛的历史上,这同样是新高的数值。

  9:28 第一节砍下15分的库里,在第二节竟然一分未得……

  DBhTWuxUAAA6f41.jpg

  9:20 半场砍下18分的詹姆斯,几乎全部的进攻都是在勇士的禁区内完成的……

  fb1f341b-8c80-4f47-b4b8-33c088aed2f9.jpg

  9:15 半场结束,勇士67比64领先骑士3分。杜兰特、库里分别砍下15分,詹姆斯18分、10助攻、6篮板、2抢断。

  DBhRm0zUMAA3BmI.jpg

  9:11 骑士的进攻主要是靠詹姆斯和拉夫带动的,全队的58分中,有31分是由詹姆斯和拉夫拿到的,他们两人合计22中14,保持着相当高的命中率。

  DBhNQCcU0AABVQz.jpg

  9:10 数据显示,杜兰特目前已经拿到了3次抢断和3记盖帽,2006年的肖恩·马里昂之后,杜兰特是10多年来第一位在半场就拿到这一数据的球员。

  9:05 詹姆斯送出自己本场比赛的第9次助攻,他打了16分钟。9次助攻是詹姆斯季后赛生涯半场新高。

  9:00 骑士队打出8比0攻势,将分差缩小至4分,但杜兰特立刻回敬了神奇的2+1进攻……

  DBhOYspU0AAwd1s.jpg

  8:58 凯文·拉夫手感火热,目前他已经8投5中,砍下了全队最高的11分,上一场比赛中他全场只有15分入账。可惜的是,欧文今晚手感不佳,目前6投1中,只有4分进账。

  8:55 数据显示,詹姆斯下场休息的时间里,勇士和骑士的得分对比是10比1!

  8:54 根据专业数据网站的统计,骑士和勇士首节合力砍下的74分是NBA总决赛历史上首节第二高的总得分。

  DBhKSe8UwAE6VlN.jpg

  8:51 格林已经领到了自己本场比赛的第三次犯规,他也因此提前回到了板凳席。

  8:50 次节比赛,勇士再次打出了7比1的开局比分,两队分差来到12分,骑士无奈叫停。

  8:46 回顾一下詹姆斯首节贡献的一记恐怖的快攻暴扣……

  GIF1.gif  

  8:44 虽然比分领先,但勇士依旧有隐患,他们首节便出现了8次失误,这已经是勇士G1全场失误数的两倍。

  8:42 首节比赛结束,勇士队单节拿到40分,并且以40比34领先骑士6分。詹姆斯10分5助攻2抢断,库里单节15分。

  8:39 骑士的强硬防守给了库里大量的罚球机会,首节比赛还没有打完,库里已经10罚10中,单节拿到了15分。

  8:34 尽管比分落后,但骑士仍旧有改变,他们目前已经有5次抢断入账。在G1中,骑士队全场比赛没有一次抢断进账,这也创造了NBA总决赛的历史。

  8:31 进入轮换时间,骑士队换上钱宁·弗莱,在上一场比赛中,弗莱并没有得到出场的机会。

  8:28 科尔的回归改变了勇士,他第一次请求暂停后,勇士队立刻打出了一波13比2的攻势,他们的领先优势也来到了10分。

  DBhEsp3UQAAbOw-.jpg

  8:26 拿到本场比赛个人的第三次助攻后,詹姆斯成为了NBA总决赛历史上第三位拿到300次助攻的球员,之前两位是魔术师约翰逊和传奇名宿杰里·韦斯特。

  8:22 首节打了不到5分钟,勇士队已经出现了3次失误,而在G1中,勇士队全场只有4次失误,科尔叫停。

  8:18 0比1落后的骑士队显然加强了对勇士队内线的冲击,他们目前已经在勇士的内线拿到了8分,而上一场比赛中骑士第一节一共只在内线拿到了8分,两队目前战至13平。

  DBhEssDW0AMciGj.jpg

  8:12 詹姆斯的上篮和格林的三分球分别帮助两队拿到本场比赛的第一分。

  8:08 比赛即将开始,G1中骑士的得分只有91分,这是骑士队今年季后赛第一次被对手将得分限制在100分以下,也是骑士队季后赛的第二场失利,这就说明,骑士的胜利伴随着进攻端的打开。今晚想要扳回一城的骑士能否得分破百?

  双方首发

  勇士:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕丘利亚

  骑士:欧文、JR、詹姆斯、拉夫、特里斯坦·汤普森

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享