欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

盘点选秀日可能被交易的球员 西部篇 卢比奥领衔

  总决赛的好戏即将上演,但对于其他28支球队来说,他们早已将目光瞄向了即将到来的选秀大会,日前,basketball insiders网站就评选了5位有可能在选秀大会上被交易的球员,以下为西部篇。

  16832d0b301263e12564cc31791912c148af56c2.jpg

  J.J.雷迪克,快艇

  雷迪克已经为快艇效力了4个赛季,在里弗斯的体系下,他借掩护后的三分球能力及转移球能力是球队进攻的重要一环,刚刚过去的一个赛季,他在三分线外依然保持着42.9%的超高命中率,同时他的防守较之过往也有了一定的提升,然而在对抗激烈的季后赛上,雷迪克的表现却明显下滑,作为主力的他,场均仅仅贡献9.1分,命中率不足4成。

  雷迪克将在今夏成为完全自由球员,然而以目前的情况看,球队有可能会以先签后换的方式将他送出,比如拿他作为主要筹码交易在尼克斯郁郁不得志的安东尼,此前有媒体就传出,两队原本已经就交易达成了一致,但最终因里弗斯不愿失去雷迪克而告吹。

  timg3.jpg

  德安杰洛·拉塞尔,湖人

  拉塞尔只有21岁,身为榜眼的他无疑还有很多的潜力可以挖掘,然而湖人却依然有可能会将他送走,原因只有一个:郎佐·鲍尔要来了。

  今夏,湖人将拥有榜眼签,不出意外,凯尔特人将会选走富尔茨,因此只要湖人愿意,他们就可以得到被誉为基德二世的鲍尔,如果鲍尔顺利加盟,那么原本被沃顿器重的拉塞尔很可能将失去他的位置,而由于拉塞尔依然具备很大的潜力,如果将他放到交易市场,湖人所能换来的回报也会更多。

  当然不排除拉塞尔和鲍尔联袂首发的可能,据莫克·汉密尔顿,湖人正积极送走克拉克森,这似乎是留下拉塞尔的一个信号。

  timg.jpg

  里基·卢比奥,森林狼

  过去两个赛季,关于森林狼想要交易卢比奥的流言就没有断过。诚然,卢比奥是一位有着卓越传球能力的控卫,上赛季他每晚能为队友送出9.1次助攻。然而,卢比奥的投篮能力一直是制约他成为顶级控卫的最大因素,上赛季他的两分球命中率创下职业生涯新高,但仍然只有可怜44.3%,这使得他在球队的位置并不稳固。

  此外,卢比奥的年薪达到了1450万,高居球队首位,未来球队将面临续约维金斯和唐斯的压力,因此交易卢比奥就成为一个减压的重要举措,更何况,球队目前在替补控卫上已经拥有了去年的5号秀克里斯·邓恩。

  timg2.jpg

  埃内斯·坎特,雷霆

  不管今夏会不会被交易,坎特的日子都不会太好过,目前他因多次指责土耳其总统埃尔多安被土耳其政府号令逮捕。

  作为球队替补席的关键一员,坎特可以为球队提供非常好的进攻效率,但他防守上的糟糕表现却令要让全队为他擦屁股,季后赛面对火箭的系列赛,坎特的这一弱点更是暴露无遗。

  然而即使雷霆真的打算交易坎特,难度也会不小,目前坎特与雷霆还剩下两年的合同,年薪分别达到1788万和1886万,其中18-19赛季为球员选项,如此巨大的合同哪支球队又愿意收留呢?尤其考虑到他潜在的场外事端和糟糕的防守。

  timg1.jpg

  布兰登·奈特,太阳

  算上太阳,奈特已经效力了3支球队,然而他似乎再次需要换个更适合他的地方,职业生涯前4个赛季,奈特场均出场接近32分钟,15-16赛季,他每场更是能上阵36分,贡献19.6分,但过去的一个赛季,奈特仅仅代表球队首发13次,此外,他的场均出场时间(21.1)和得分都创下了职业生涯新低,考虑到布莱德索和布克的存在,奈特已经很难夺回属于他的位置。

  但和坎特一样的是,奈特也很可能缺乏买家,首先他的薪水高达1360万美元,其次他的防守实在过于糟糕,过去的赛季,他的防守正负值从前一个赛季的-1.5跌落至更加糟糕的-3.0。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享