欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

布朗吃沙拉遭食物中毒 科尔之后勇士帅位再度危急

  自从季后赛伊始阶段背部伤病受伤以来,史蒂夫·科尔一直高坐点将席,金州勇士的主教练职务也一直由助理教练迈克·布朗担任。NBA总决赛就将在本周五打响,对于自己能否及时复出,科尔与其医疗团队仍然没有确定的态度。

  “就现在的情况来看,一切都还是未知数。”科尔在接受采访时说道。虽然在季后赛中无法在场边执教,但是科尔一直积极参与到球队的教练工作,他坚持带伤参加季后赛以来的每一堂训练课、录像课和重要会议。

  这两年,困扰科尔的背部伤情频发,上一次发生在常规赛,当时由卢克·沃顿接任临时主教练。这种由脊髓液渗漏造成的伤病很难治愈,很有可能危急到史蒂夫·科尔的职业生涯,对于这一点,科尔反而持乐观态度。“我身上的每一个细胞都想将我的教练生涯尽可能长的延续下去。”科尔说道。

  我们在静候佳音的同时,也希望能够为科尔早日康复送去祝福。目前,迈克·布朗和金州勇士的状态才是我们最需要关注的问题,可是一波未平一波又起,勇士帅位似乎被加了诅咒,伤病不断。

  美国当地时间周一,根据美国网站The Undefeated记者斯皮尔斯报道,迈克·布朗遭遇了食物中毒的情况,目前仍在恢复当中。据知情人士介绍,布朗是因为在食用沙拉的时候误食毒物,预计他已经可以在今天出席球队训练。

  678956778.jpg

  从目前的恢复情况来看,虽然遭遇失误中毒,但是布朗想要及时出席周五总决赛第一场问题还是不大的。就算他无法及时完成康复,现年69岁的罗恩亚当斯也能够火线补锅。“我们教练组每年都能有不同的人为科尔挺身而出,这就是我们的特质,他的伤病对于我们来说并不是毁灭性的打击。”亚当斯早些时候在谈到科尔的伤情时说道。

  正如亚当斯所说,勇士厚度卓群的不仅仅只有球员板凳席,就连教练组也拥有同样的特质。尽管如此,我们还是希望史蒂夫·科尔和迈克·布朗早日从病情中康复,以齐整的阵容面对来势汹汹的卫冕冠军。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享