欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

迈克·布朗谈总决赛:和骑士交手就像是命运的轮回

  主教练科尔目前仍因健康问题缺阵,金州勇士队由助教迈克·布朗带队,而他过去曾是克利夫兰骑士队的主教练。

  2007年骑士队史首次打进总决赛时,他们的主帅正是布朗,整整10年后,布朗将带领勇士在总决赛面对曾经的老东家。

  在谈到自己这段戏剧性的经历,布朗表示:“这就是命运的轮回”。

  “到处都在说这件事,我无法逃避,”布朗在26日骑士淘汰凯尔特人打进总决赛后说,“我所说的都是事实。我控制不了故事线的发展。有点讽刺的是,这种事情居然真实地发生了。”

  nba.jpg

  “我和我的孩子们讲过这个。尤其是在NBA当中,它就像《狮子王》一样,这就是一种命运的轮回。所有的东西都是如何不断地回到过去或者是回到从前的地方,你必须从容应对,无论发生什么。”

  布朗2005年在骑士队首次成为NBA主帅,当时他接替的是马龙。在布朗执教的5年里,骑士每年都打进季后赛。2010年东部半决赛,骑士被凯尔特人淘汰后,布朗尴尬地成为连续两年常规赛超过60胜却都没打进总决赛的球队主帅。

  在洛杉矶湖人担任主帅两个赛季后,布朗在2013年重回骑士接替拜伦·斯科特执教,但仅仅一年后他便被解雇。

  2016年,卢克·沃顿离开勇士成为湖人主帅,布朗加入科尔的教练组成为一名助教。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享