欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

麻辣鸡助阵NBA颁奖典礼 她曾遭勇士格林炮轰

  看样子于北京时间6月27日举办的NBA首届颁奖典礼将拥有更多年轻人喜爱的元素了。今天,NBA又宣布了一位在颁奖典礼当天被邀请的嘉宾,她就是被中国歌迷戏称为“麻辣鸡”的流行歌手妮琪·米娜(Nicki Minaj)。

  本次首届NBA赛季颁奖典礼将在纽约的下东区举办,此前,NBA已经公布了担任主持人的是流行音乐人德雷克。到时候德雷克将正式为大家揭晓包括MVP、最佳防守球员等各大奖项最终获得者,每个奖项的三强名单已经于早些时候公布。

  值得一提的是,“麻辣鸡”刚刚担任了今年公告牌音乐奖颁奖典礼的开场嘉宾,可谓人气正旺,NBA将她请来也充分证明了他们对娱乐元素的重视。

  031417-Sports-Draymond-GReen-Nicki-Minaj-LeBron-James-2.jpg

  不过有意思的是,勇士前锋德雷蒙德·格林曾在今年3月公开炮轰“麻辣鸡”,他认为这位女歌手的说唱歌曲中总是出现勒布朗·詹姆斯。“妮基现在的每一首歌都要提到勒布朗,”格林说,“自2016年6月之后的每一首歌,都会有些勒布朗的东西在里面。我知道勒布朗是伟大的,但是天呢,妮基提到他的频率也太频繁了,说直白点,你不能在每一首歌都提到同一个人。”

  不过在今年的NBA颁奖典礼上,格林将作为最佳防守球员的有力竞争者出现,而詹姆斯则没有进入MVP的前三名。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享